от: radio_africa
А я бы вам посоветовал 7 и 24 фикс. Под Ваши требования будет как раз
7 это что? )
а 24 я рассматривала, и 35 рассматривала, в итоге остановилась пока на 16-35, и теперь буду долго на него копить
от: radio_africa
А я бы вам посоветовал 7 и 24 фикс. Под Ваши требования будет как раз
от:Nicholaes
Поверьте, линзы тоже менять стоит. Возьмите у кого-нибудь поснимать сигмовский 50/1,4; сравните со своим 50/1,8. Думаю, разницу оцените. И дело не в долях стопа светосилы. А уж если есть возможность взять на попробовать что-то из отличной мануальной оптики, вроде супертакумара 50/1,4 или топкора 58/1,4 - тем более оцените.Подробнее
от:NastyaB
нет нет конечно спора нет!!! линзы важны очень и очень!
просто мне кажется что в первую очередь надо сменить тушку. А подбирать хорошие линзы к 1000д (в моем случае) было бы просто смешно
эх вы прям на больную мозоль: и про сигму думала, а еще про карл цейсс очень много думала ) но на него не решилась. Может потом. У меня ребенок бегает очень быстро, куда мне мануальный объективПодробнее
от: NastyaB
7 это что? )
а 24 я рассматривала, и 35 рассматривала, в итоге остановилась пока на 16-35, и теперь буду долго на него копить
от:ИК
Я не очень понимаю, в чем глубокий смысл съемки ребенка на ШУ. Ребенок получится мелко, и что потом - кропить? Но тогда зачем нужен ФФ?
Имхо, конечно, но ребенка проще снимать кропом с ультрзумом + потретный фикс.Подробнее