Короткая история под музыку. Первая работа.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Короткая история под музыку. Первая работа.
Добрый день, господа!
Долгое время был в качестве зрителя на этом форуме, сейчас-таки создаю первую тему.

В начале июля была отснята моя первая постановочная работа. Несколько недель монтажа и вот результат.

Все, принимавшие участие - энтузиасты без опыта. Прошу это учитывать при критике :-)

Описание клипу дал такое:
История о славянской девушке, которая решила пойти наперекор природе и совершить ритуал воскрешения, дабы вернуть своего павшего в бою мужчину.

Уже сам, конечно, успел увидеть огромное кол-во нюансов, которые не предусмотрел перед съемками, теперь учту на будущее.

Уже дочитываю книгу по драматургии и написанию сценариев, появилось понимание, как надо строить сюжет.

И все же, прошу дать критику моей первой работе.

Заранее благодарю!

Снято: Canon 6D, Гелиос 44м-4, Мир 20м.
Монтаж: Премьер + АЕ

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/67dEaP9ZGyw?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/67dEaP9ZGyw?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Proyaev Ruslan]:
Неплохо для новичка!в какой програме монтировали..
Re[Proyaev Ruslan]:
кайфово смотрится)
Re[Proyaev Ruslan]:
Поскольку сам пробовал снимать на этот сабж, - респект по поводу технического воплощения. Фокус, съемка в движении и тп. Я так понимаю, рельсы Вам никто в лесу не прокладывал?)
Но по поводу содержания: все плохо и безвкусно. Режиссер это прежде всего всесторонне образованный человек.
А Вы "Андрея Рублева" видели? Там есть языческий праздник. Можно поучиться у мастеров. Когда вы изучите досконально все, что есть про славянские языческие обряды и священнодействия, и вообще будете думать на старославянском, тогда можно попытаться представить себе, что снимать), и как снимать, и под какую музыку.
Re[Kronwerk]:
Очень понравилось!
Вопрос как добились плавных перемещения камеры. Ну не рельсы в самом деле?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.