TTL радиосинхронизатор Yongnuo YN-622n для камер Никон.
Всего 345 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[YakDm]:
скоро выйдет прошивка с исправлением несоответствия делителя и будет исправлена ошибка FVL, над прошивкой уже работают несколько недель
Re[bazoo]:
от:bazoo
Батарейки лучше обычные у них выше напряжение чем у Аккумуляторов, это и для вспышек лучше.
у меня очень часто получается что один из триггеров остаётся включенным, и когда надо, то первым делом приходится менять батарейки, по тому предпочитаю собираясь заранее перезарядить все Аккумуляторы, для этого имею скоростной зарядник на 6 АккумовПодробнее
Ясно, спасибо, так в принципе и думал, хотя у самого комплект енелупов 2000мАh и два комплекта Maha Imedion AA 2400 mAh, заряжаю их Techno Line, в планах купить MAHA Powerex MH-C800S на 8 аккумов.
Re[amateur_andy]:
Группа пользователей YN-622N-TX/YN-622N на Flickr
http://www.flickr.com/groups/yn622n/discuss/72157642677915223/
возможно для кого то будет полезно
http://www.flickr.com/groups/yn622n/discuss/72157642677915223/
возможно для кого то будет полезно
Re[amateur_andy]:
Получил и я свой набор с фотогаджета 2 х YN622N + YN622N-TX, за 35 дней долетело.
Стоит ли обновлять прошивку сейчас или дождаться свежей, про которую писал iTuner:
[quot]скоро выйдет прошивка с исправлением несоответствия делителя и будет исправлена ошибка FVL, над прошивкой уже работают несколько недель
[/quot]
???
Стоит ли обновлять прошивку сейчас или дождаться свежей, про которую писал iTuner:
[quot]скоро выйдет прошивка с исправлением несоответствия делителя и будет исправлена ошибка FVL, над прошивкой уже работают несколько недель
[/quot]
???
Re[Igor Serov]:
обновлять всегда есть смысл
Re[iTuner]:
Нажимая и удерживая кнопку AF/SS показывате надпись SS и изменяемое значение 2.1, в инструкции написано про "параметр временной задержки контроллера" - что это?
Re[Igor Serov]:
эта функция нужнее для студийных вспышек не имеющих режима AutoFP
пишите в техподдержку Yongnuo, им будет полезно для статистики обращений
будут знать что в инструкции информации недостаточно и нет официальных разъяснений функционала
ну, и если чаще им писать на русском, то может быть поймут что следует сделать качественные инструкции на русском языке тоже
вы же получите информацию "из первых рук"
если будем продолжать самостоятельно выяснять то как все работает и жаловаться друг другу в форумах, то все останется на прежнем уровне
пишите в техподдержку Yongnuo, им будет полезно для статистики обращений
будут знать что в инструкции информации недостаточно и нет официальных разъяснений функционала
ну, и если чаще им писать на русском, то может быть поймут что следует сделать качественные инструкции на русском языке тоже
вы же получите информацию "из первых рук"
если будем продолжать самостоятельно выяснять то как все работает и жаловаться друг другу в форумах, то все останется на прежнем уровне
Re[iTuner]:
Дайте адресок поддержки, вы вроде давали где то , но я так и не нашёл.
Так же не понял что за функция SS, т.е. понятно - высокоскоростная синхронизация. Но смысла в ней не вижу, т.к. SS(FP) работает и в TTL и в M режимах.
Если снимать в режиме SS и в настройках для этой функции будет 2.1 то будет видна шторка, но если поставить в настройках AU(avto как я понял), шторки не видно.
Так же не понял что за функция SS, т.е. понятно - высокоскоростная синхронизация. Но смысла в ней не вижу, т.к. SS(FP) работает и в TTL и в M режимах.
Если снимать в режиме SS и в настройках для этой функции будет 2.1 то будет видна шторка, но если поставить в настройках AU(avto как я понял), шторки не видно.
какие батарейки ?
Заказал себе этот набор, YN-622N-TX + 2шт.YN-622N
Подскажите какие батарейки под него покупать, может аккумы дешёвые у китайцев заказать, 4шт АА.
Как быстро синхи их кушают ?
Может имеет смысл купить комплект из NiZn 1.6V AA ?
стабильное напряжение = стабильная работа
http://www.aliexpres.com/item/4-Pcs-lot-NiZn-1-6V-AA-2500mWh-Rechargeable-Powergenix-more-than-1-5v-Battery-High/722510974.html
А когда будут лежать без дела использовать в фонариках и т.д. )
у меня нет опыта обращения с NiZn .
Подскажите какие батарейки под него покупать, может аккумы дешёвые у китайцев заказать, 4шт АА.
Как быстро синхи их кушают ?
от:iTuner
питание у транссиверов 2,2-3.5V
начальное напряжение у батарей выше чем у аккумуляторов, иногда это важно
потом не всегда можно гарантировать качество зарядки аккумуляторов
потребление у транссивера работающего в качестве приемника больше
при просадке напряжения страдает именно синхронизация, настройки при этом передаются и режимы переключаются нормальноПодробнее
Может имеет смысл купить комплект из NiZn 1.6V AA ?
стабильное напряжение = стабильная работа
http://www.aliexpres.com/item/4-Pcs-lot-NiZn-1-6V-AA-2500mWh-Rechargeable-Powergenix-more-than-1-5v-Battery-High/722510974.html
А когда будут лежать без дела использовать в фонариках и т.д. )
у меня нет опыта обращения с NiZn .
прошивка
На сайте eachshoot в товаре YN622N-TX уже есть прошивка для скачивания 1.05, может быть ошибка? Хотя на офф сайте до сих пор 1.04
Re[amateur_andy]:
думаю лучше на официальном дождаться
Re[amateur_andy]:
есть 1.05 официально! http://www.hkyongnuo.com/s-detail.php?ID=339
Пойду проверю блокировку импульса
АП: так и не пыхает после блокировки мощности импульса....
Re[nox007]:
от: nox007
есть 1.05 официально! http://www.hkyongnuo.com/s-detail.php?ID=339
тоже самое: при блокировке есть предпых, потом кадр с пыхом и далее вспышки не срабатывают
Re[Igor Serov]:
продолжайте долбить техподдержку
других способов нет
разработчик очень выборочно отвечает на мои сообщения
других способов нет
разработчик очень выборочно отвечает на мои сообщения
Re[amateur_andy]:
в описании к прошивке есть только один фикс:
экспозиция вспышки в ручном режиме скорректирована на 1 EV
экспозиция вспышки в ручном режиме скорректирована на 1 EV
Yongnuo Trigger Updater Russian
Программу Yongnuo Trigger Updater обновили.
Теперь мультиязычный инсталлятор устанавливает и русскую версию тоже.
Но чтобы запустить русскую версию программы, нужно пройти в меню пуск и выбрать там Yongnuo Trigger Updater Russian или запустить программу из программной папки.
Обновленный инсталлятор можно скачать на сайте Yongnuo или с www.yn622.ru
Мой блог будет так же пополняться всеми новыми прошивками Yongnuo.
Другая поддержка блога прекращена.
Но чтобы запустить русскую версию программы, нужно пройти в меню пуск и выбрать там Yongnuo Trigger Updater Russian или запустить программу из программной папки.
Другая поддержка блога прекращена.
Re[iTuner]:
от:iTuner
Программу Yongnuo Trigger Updater обновили.
Другая поддержка блога прекращена.Подробнее
Спасибо за новости. Жаль что блог больше не будет поддерживаться.
Re[amateur_andy]:
а в чём смысл инсталятора на нашем языке? Что бы перевести кнопочки "встывить файл" и "прошить" и "закрыть" ?
Re[nox007]:
для всех кому нужен русский, английский, немецкий и любой вариант китайского или любой другой язык которые уже доступны
в любом случае это теперь по умолчанию
инсталлятор теперь мультиязычный и устанавливает нужную версию программы на выбор
программа со временем будет обновляться, так же будут добавляться локализации для других языков
в любом случае это теперь по умолчанию
инсталлятор теперь мультиязычный и устанавливает нужную версию программы на выбор
программа со временем будет обновляться, так же будут добавляться локализации для других языков
FREE MASK GROUP
Немного инфы по поводу функции FREE MASK GROUP
На днях получил разъяснения разработчика по поводу реализации функции.
На сегодняшний день, функция действительно представляет из себя обычный выключатель.
По словам разработчика, работы по полноценной реализации данной функции нимеют низкий приоритет ввиду отсутствия откликов и слабого интереса к данному функционалу среди пользователей.
Кроме того я не получил от разработчика ни какой конкретной информации о том, будет ли продолжена работа над этой функцией.
На днях получил разъяснения разработчика по поводу реализации функции.
На сегодняшний день, функция действительно представляет из себя обычный выключатель.
По словам разработчика, работы по полноценной реализации данной функции нимеют низкий приоритет ввиду отсутствия откликов и слабого интереса к данному функционалу среди пользователей.
Кроме того я не получил от разработчика ни какой конкретной информации о том, будет ли продолжена работа над этой функцией.