Olympus PL5 vs Panasonic G5 vs Sony Nex 6

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[gena_mak]:
Цитата:

от:gena_mak
У меня ранее был оли ЕП2 так что я знаю цену ошибке. АФ был довольно никудышний и как результат камера лежала мертвым грузом и я рассматривал покупку фуджа хе1. Уж очень он хорошо выглядит как настоящий классический фото аппарат и качество классное и контроли как положено фото инструменту (не иподовские), и АФ писали что улучшен в сравнении с хпро1.

Пошел я в магазин, взял его в руки, покрутил и понял что такое же творение как ЕП2 с медленным АФ и никудышним ЭВИ.

Затем я подошел к ОМД, даже не думая брать, сделал несколько кадров, попробовал поймать бегущего человека – все работает! Камера снимает как часы, стабильно уверенно... Ну и купил её, с батарейкоручкой, но не для эргономики а из за батарейки. С эргономикой я не заморочиваюсь, все дело привычки, я владел и снимал зенитами, практикой лтл4, салют с, никонами ф4 и д300, лейкой р4 с мотором (ОМД с батарейкоручкой очень напоминает её) .. . а много лет назад, когда работал в студии снимал деревянной камерой 18Х24см на колесах. Так что опыт кое какой есть.

Если возмете епл5, попробуйте съемку с тачскрина. Куда пальцем на экранчик ткнете там и фокус и затвор срабатывает мгновенно, момент ловить просто прелесть. Я иногда на скамейке в парке сижу, аппарат на коленях лежит и незаметно снимать интерестные моменты ну очень удобно.

В общем это дело индивидуальное, если вам нравится оли берите его но, дайте шанс другим камерам, может сони больше понравится. По качеству снимков они все примерно одинаково хороши.

Подробнее

Спасибо.. сегодня пойду в магазин, попробую пофоткать на свою флешку с разных аппаратов.
Re[Valary]:
По результатам похода в медиамаркет - определиться пока так и не смог :((((
но... там по акции есть G5 с К объективом всего за 18 т.р.
Я призадумался.. цена уж больно привлекательная.. он по качеству намного хуже блинозума будет? с ним на 11 т.р. дороже получается :(
насчет того, что видео на блинозум намного лучше - я в курсе.. а вот как насчет обычных фоток? я слышал что блинозум порезче будет. Увижу ли я эту разницу?
Re[Valary]:
Для видео лучше G5X, что касается фото - вот тут Alvalk сравнивал оба:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8516452
Re[Valary]:
Все три камеры очень хорошие.
По эргономике: Г5->некс 6 ->ПЛ5
По картинке: некс 6 ->ПЛ5->Г5
Re[ИК]:
Вот теперь легко определить лидера: Sony Nex 6
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Вот теперь легко определить лидера: Sony Nex 6

на самом деле, вся разница - в один стоп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.