3 объектива Sigma, что выбрать?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[DarvinS]:
мне кажется будет супер если приобрести sigma 1750 и со временем 85/1.8 для потрета, а то вы штатник с учетом потрета хотите но при этом возможно в ущерб чему нибудь, например приходится жертвовать широким углом что бы было 70, не стоит. Штатник это объектив на который делается 90% фото и прежде всего он должен быть удобным и качественным. Так что 1750 + 85 моё мнение. Плюс ко всему я 85/1.8 сминаю белок или птиц в пасмурном лесу, супер, так что полезн он не тока портретом но и является светлым телевичком малого веса и размера.
Re[DarvinS]:
Цитата:
от: DarvinS
А по оптическим характеристикам эти стекла как по сравнению друг с другом? Я про Ваше ощущение от картинки; резкость и т.д. мне в принципе понятны!

Не могу сказать. Я этими сигмами не снимал. Точнее, не снимал теми новыми вариантами объективов, о которых идет речь...
Re[Юрий Трубников]:
на улице у меня штатник сигма 70-200 и нисколько ненапрягаюсь что нет широкого угла, снимаю людей в основном, от стиля сьемки же зависит
Re[DarvinS]:
Ну 24-70 это ФФ, то есть сразу нет.
Вот 17-50 это как раз то что надо. В пересчете будет 25.5-75, тот же диапазон фр как и упомянутый выше и уже расчитаный за вас под кроп.
Ну а 17-70 как то не дотягивает до уровня первых двух.

Берите Sigma 17-50/2.8 сам им пользуюсь , достойное стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.