Якутия, ленские столбы.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Якутия, ленские столбы.
Недавно был в этом красивом месте, очень!

http://dementievskiy.livejournal.com/240890.html

Re[Ivan Dementievskiy]:
Цитата:
от: Ivan Dementievskiy
Недавно был в этом красивом месте, очень!
Иван, а откуда берутся замы глав муниципий, катера и прочий транспорт ?
Я вот, куда ни приеду, с цветами и оркестром не встречают...

Нацелился было в сентябре на Кодар, на Чарские пески, но проблема транспорта... это ж беспредел какой-то !
Видимо, придется почти пять суток (в один конец !) в поезде отдыхать :(
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Нацелился было в сентябре на Кодар, на Чарские пески, но проблема транспорта... это ж беспредел какой-то !
Видимо, придется почти пять суток (в один конец !) в поезде отдыхать :(

Пару лет назад ехал поездом, обратно через Северобайкалск, Ольхон.
Московские туристы часто летят до Братска, сейчас на начало осени билет 12 тыр., дальше сутки поездом. Эти сутки тоже интересны.
Re[Vetlan]:
Цитата:
от: Vetlan
Пару лет назад ехал поездом, обратно через Северобайкалск, Ольхон.
Московские туристы часто летят до Братска, сейчас на начало осени билет 12 тыр., дальше сутки поездом. Эти сутки тоже интересны.
да, смотрю и на такой вариант, но в Братске пересадка = 15 часов... в сумме, экономия = 2 суток...
И ещё прикол РЖД : Москва - Новая Чара, плацкарт в изобилии... а Братск - Новая Чара, только купе продают... цена получается, примерно одинаковой.
В итоге, эти двое суток стоят 12 тыр...
И ещё не разобрался, можно ли в Братске газ купить...
Я в раздумьях ;)
Re[Zap]:
Можно глянуть через Красноярск, поездом до Чары 39 часов. Газ использовали только под пиком Бам.
Re[Vetlan]:
Цитата:
от: Vetlan
Можно глянуть через Красноярск, поездом до Чары 39 часов. Газ использовали только под пиком Бам.
буду изучать...
Теоретически, с пересадками, можно ещё через Таксимо, через Нерюнгри... но не проще... и не быстрее... и дороже...
На газу хожу не из соображений отсутствия дров, а для простоты и скорости...
Если компания, то костёр - хорошо (один - дрова, другой - костёр, третий - палатки, остальные рыбу ловят)... а в одиночку - шибко геморрно, до горячего супчика - час колготни, а на газу - 3 минуты и ни от дождя, ни от ветра не зависишь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта