Бюджет ограничен
Тема закрыта
Ищем фотографа на свадьбу 24 июля, Москва
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ищем фотографа на свадьбу 24 июля, Москва
Добрый день, ищем фотографа на свадьбу. Среда 24 июля, орентировочно с часу до семи. Загс в Солнцево, торжество - Дмитровское шоссе.
Бюджет ограничен
Бюджет ограничен
Re[Nickolas383]:
от: Nickolas383
Добрый день, ищем фотографа на свадьбу. Среда 24 июля, орентировочно с часу до семи. Загс в Солнцево, торжество - Дмитровское шоссе.
Бюджет ограничен
Что такое ограниченный бюджет?
Re[Nickolas383]:
Да-Да отпишитесь если несложно какой бюджет и что-то придумаем для Вас...
Телефон 8-916-532-54-06
есть еще недорогой но чень хороший видеооператор с опытом работы для телепроектов

Телефон 8-916-532-54-06
есть еще недорогой но чень хороший видеооператор с опытом работы для телепроектов

Re[Light70]:
от: Light70
Что такое ограниченный бюджет?
Вобщем в идеале хотелось-бы уложится от 10.000 до 20.000 руб. в зависимости от опыта и качества.
Так же готов оказать содействие в виде предоставления в качестве резерва ну или для других целей 5д2, 70-200 ii, + мелочевка. (естественно под гарантированный залог
Re[Nickolas383]:
Написал в личку.
Re[Nickolas383]:
Звоните!
Re[Nickolas383]:
Ответ в личке
Re[Nickolas383]:
Звоните:). С бюджетом разберемся;).
8 929 608 9267 Анна

8 929 608 9267 Анна

Re[Nickolas383]:
Обращайтесь! http://fotoside.ru
Re[Чехарина Анна]:
Мда поистине, "я фотограф, могу изуродовать кого угодно одним пальцем".
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
готов поработать. мои работы можно посмотреть на сайте www.phototitle.ru
цена обсуждаема...
цена обсуждаема...
Re[Langerono]:
Вот появилось объявление со словом "Требуется" и начался град ответов.
Вы зайдите посмотрите личные данные автора!
Используемая техника:
Камера (боди):
5d mark2
Объектив:
24-105L, 70-200 2.8is ii.
Вспышка:
430 EX2
дата вступления в Клуб: 10.01.2010 16:55:38
Думаю, что данный персонаж и сам в силах отснять не плохо.
Просто хочет поживиться и подогнать Вам халтуру, вот и подумайте сами, сколько Вам перепадет.
Уже изначально понятно из слов "Бюджет ограничен"
Решать Вам.
Используемая техника:
Камера (боди):
5d mark2
Объектив:
Вспышка:
430 EX2
Просто хочет поживиться и подогнать Вам халтуру, вот и подумайте сами, сколько Вам перепадет.
Решать Вам.
Re[YAGO]:
Ну во первых он может оказаться главным героем на этом торжестве
Во вторых совсем не стыдно объявить свой посреднический процент,я со многими так работаю(из 20 процентов)
В третьих ему этот бюджетный заказ и нах не уперся,но дал добро,а теперь ищет замену.
Во вторых совсем не стыдно объявить свой посреднический процент,я со многими так работаю(из 20 процентов)
В третьих ему этот бюджетный заказ и нах не уперся,но дал добро,а теперь ищет замену.
Re[Nickolas383]:
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Петрова;
опыт работы с 2007 года.
цена за весь день от сборов невесты и до окончания банкета - 15000 рублей. В стоимость входит сама фотосъемка, компьютерная обработка всех фотографий и запись на художественный DVD-диск готовых к печати и обработанных фотографий + слайд-шоу. Составляю маршрут прогулки.
Съемку веду в формате RAW. Исходники отдаю. В работе использую профессиональную фототехнику фирмы CANON. Мой сайт: http://www.odnoklassniki.ru/profile/521613142028 Телефон: 8-915-505-25-91.
Обращайтесь, проведу Вашу свадьбу на высоком профессиональном уровне, Вы никогда не пожалеете что выбрали именно меня. С уважением, Оксана. Если нужен профессиональный видеооператор - обращайтесь.
опыт работы с 2007 года.
цена за весь день от сборов невесты и до окончания банкета - 15000 рублей. В стоимость входит сама фотосъемка, компьютерная обработка всех фотографий и запись на художественный DVD-диск готовых к печати и обработанных фотографий + слайд-шоу. Составляю маршрут прогулки.
Съемку веду в формате RAW. Исходники отдаю. В работе использую профессиональную фототехнику фирмы CANON. Мой сайт: http://www.odnoklassniki.ru/profile/521613142028 Телефон: 8-915-505-25-91.
Обращайтесь, проведу Вашу свадьбу на высоком профессиональном уровне, Вы никогда не пожалеете что выбрали именно меня. С уважением, Оксана. Если нужен профессиональный видеооператор - обращайтесь.
Re[Nickolas383]:
Предложение в личке
Re[Оксана Петрова]:
Оксана, а вы уверены, что прямо все в стране зарегистрированы на одноклассниках? Многие уже давно нет)))) а это значит, что вашего портфолио многие просто никогда не увидят))))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Ну во первых он может оказаться главным героем на этом торжестве
В третьих ему этот бюджетный заказ и нах не уперся,но дал добро,а теперь ищет замену.Подробнее
Написал же - Решать Вам!
Re[YAGO]:
от:YAGO
Вот появилось объявление со словом "Требуется" и начался град ответов.
Используемая техника:
Камера (боди):
5d mark2
Объектив:
Вспышка:
430 EX2
Решать Вам.Подробнее
Свадьба лично у меня!!!
Если у меня имеется второй пятак, это не значит, что я фотографией зарабатываю на жизнь, и также это не значит, что, если у человека дорогая игрушка он может тратить на фотографа 50.000 в будний день. Вы даже подумайте почему свадьба именно в среду, а не в выходной, (не от красивой жизни :( ) потому что в выходные все дороже в 3 раза и свадьба обойдется уже к примеру не в 100 тыс., а в 300-400. Понимаете? Интересно конешно было-бы на своей-же свадьбе бегать с 70-200 в 100 метрах от невесты, и пытаться заснять себя ,ее, и гостей, но уж нет..... Поэтому и нужен фотограф.
Кстати все кому не отвечаю, не обижайтесь. Рассматриваю каждую кандидатуру, очень детально. Определится должен сегодня-завтра. Как только фотогаф будет найден, тему закрою.