переходник с Minolta A на Nikon
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
На сколько я знаю переходников с minolta А на Nikon нет, есть только с Minolta MD на Nikon, также имеется переходник с Minolta MD на Minolta A, т.е. Теоретически можно сделать такой переходник, но придется совместить 2 таких переходника. И у меня возник такой вопрос: как поведет себя фокус через такой гибридный переходник и вообще встанет ли объектив??? Никто не сталкивался с такой проблемой. Может кто знает есть ли обычный переходник с минольты А на никон?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[FORS]:
ИМХО, в "Сделай сам" вопрос...
Я бы сразу хвост менял, не раздумывая, разница РО не даст корректно работать с переходниками.
Я бы сразу хвост менял, не раздумывая, разница РО не даст корректно работать с переходниками.
Re[FORS]:
диафрагму чем крутить будиш хДДДДД менять хвос и допиливать
и то не фак что он не будит после этого цеплять задней линзой за зеркало.
ну если токо телевик то покатит
и то не фак что он не будит после этого цеплять задней линзой за зеркало.
ну если токо телевик то покатит
Re[FORS]:
Врятли он будет цеплять за зеркало, т.к данные переходники довольно толстые и то их будет 2
Re[FORS]:
стоп фотик никон а обьектив минольта? тогда эти перехдники с линзами, с тем же успехом можно снимать через очковое стекло и не париться. или за их цену купить старый никкор.
а на прямую надо будит утопить обьектив чуть ли не на сантиметр дальше.
а на прямую надо будит утопить обьектив чуть ли не на сантиметр дальше.
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
стоп фотик никон а обьектив минольта? тогда эти перехдники с линзами, с тем же успехом можно снимать через очковое стекло и не париться. или за их цену купить старый никкор.
а на прямую надо будит утопить обьектив чуть ли не на сантиметр дальше.Подробнее
Так ото ж...