Не работает зарядник для Sony Cibershot - помогите найти!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Не работает зарядник для Sony Cibershot - помогите найти!
всем привет!
у меня уже давно - Sony Ciber-shot DSC H9.

последнее время аккумулятор не заряжается почему-то, ставишь на зарядку, лампа почти сразу гаснет, потом с как бы "заряженным" аккумулятором, фотик практически после пару фото выключается...
в чем причина не понятно... либо сдох аккумулятор (вообще их 2, покупались давно), либо само зарядное устройство. Покупать новые, для того чтобы просто проверить, что конкретно вышло из строя - дорого, и то и то придется...они по 2 с лишним тыщи каждое(((
А нужно понять причину, иначе пользоваться фотиком уже не получается(((((.
Ни у кого случайно нет такого же?
Одолжите зарядное устройство на пару дней! живу в Мск. На Алексеевской. Я человек порядочный, семейный, с ребенком. Верну зарядку без проблем.
Будет просто понятно тогда, что конкретно покупать.
Re[yojik76]:
зарядника такого нет (как и камеры), но...
вероятность, что оба сразу аккума сдохло одновременно меньше, чем вероятность сдохшего зарядника.
с другой стороны, сдохшие зарядники, как правило, просто перестают заряжать, а не имитируют процесс зарядки (лампа просто не загорается).
вопрос (на всякий случай): а в самой камере есть возможность зарядить аккум? у многих камер такая возможность существует.
Re[yojik76]:
а, вообще говоря, у вас что-то сдохло (либо аккумы, либо зарядник).
я бы через инет нашел магаз, где есть либо зарядники, либо аккумы и со своим добром приехал бы к ним. а там на месте и разобрался, что именно сдохло. заодно и купил бы новое.
Re[Любитель фото]:
да вот в том то и дело, что провод потерялся давным давно. я уже думала зарядить прямо через usb но... нет провода...(
Re[Любитель фото]:
вот... пишу же!!! - уже нашла я магазины - дорогие они, эти аккумуляторы и зарядники. проще новый фотик купить, но этот то жалко тоже. не выбрасывать же...(((
Не заряжается фотик!!!!
Всем приветик!
Помогите, Sony Ciber-shot DSC H9. Последнее время фотик почему то перестал после якобы зарядки работать. Ставишь на ночь зарядку, утром пользуешь фотик, он тут же выключается...((( аккумулятор не заряжается почему-то, ставишь на зарядку, лампа почти сразу гаснет...не понятно - либо сдох аккумулятор (вообще их 2, покупались давно), либо само зарядное устройство. Покупать новые, для того чтобы просто проверить, что конкретно вышло из строя - дорого, они крутовато стОят...
Ни у кого случайно нет такой зарядки?
Одолжите зарядное устройство на пару дней! Проверю и обязательно верну зарядку без проблем.
Будет просто понятно тогда, что конкретно покупать.
Re[yojik76]:
У acme power есть зарядные устройства почти на всё.
Гуглите.

Re[yojik76]:
Цитата:
от: yojik76
вот... пишу же!!! - уже нашла я магазины - дорогие они, эти аккумуляторы и зарядники. проще новый фотик купить, но этот то жалко тоже. не выбрасывать же...(((

Вот такую фиговину http://mobi-power.ru/acses3/robiton-plus.jpg найдите и купите.
СтОит всего 600-700 руб., заряжает аккумы для ВСЕХ камер (и Вашей в том числе), телефонов, коммуникаторов, а также "пальчики" и "мизинчики".
Даже если окажется, что ЗУ Вашей камеры не сдохло - в хозяйстве пригодится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта