Талантливый человек - талантлив во всём! Это многим известно, и многие это испытали на себе! У меня есть предложени к уважаемым членам клуба и не только! Тем, кто считает себя творческим человеком не только в фотографии, но и, вообще в жизни, пусть расскажет и покажет остальным, СВОЙ мир, который он видет не только через объектив фотоаппарата, но и через бумагу и чернила (в нашем случае экран и клавиатуру :) ), т.е. в стихах, афоризмах, высказываниях и просто умных вещах. Так как, всё-таки мы находимся на территории сайта фотоклуба, то, желательно, чтобы эти самые умные вещи были каким то образом связаны с фотографией. Но это совсем не обязательно! Тем кому есть, что сказать миру и людям, пусть скажет это здесь! И, конечно, хотелось бы, чтобы всё произнесённое не было плагиатом, а было личным мнение и мировидением самого человека! Но если кто-то захочет написать,что-то, что он где-то нашёл(что было уже сказано кем-то давно, кем то умным), ему понравилось и он хочет, чтобы остальные люди тоже знали, пусть пишет! Только в конце желательно приписать, автора данных слов.
Я надеюсь, что кто-нибудь да поддержит меня! А начать, всю эту литературно-филосовскую кашу, хочу с аффоризма:
"Фотография - как иностранный язык! Пока ты не научишься выражать свои мысли и чувства с помощью этого языка, люди не поймут и не полюбят тебя!"
S.B.
Жду гостей в данной теме! Надеюсь, я не один такой, кому есть, что сказать!
Стихи, афоризмы и прочая литературщина!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Стихи, афоризмы и прочая литературщина!
Re: Стихи, афоризмы и прочая литературщина!
Bye!
Нету таких.
Так не будет.
Даже не думай.
Что ты?
:)
Нету таких.
Так не будет.
Даже не думай.
Что ты?
Неужели так всё плохо у фотографов с литературой и, вообще, желающих что-нибудь рассказать!? Не верю! Ну вот вы, уважаемый Фотолей, почему не хотите поделиться с намит своим нестандартным взглядом на мир?
Re: Re: Стихи, афоризмы и прочая литературщина!
Дело не в том, что я бы этого не смог. Я с удовольствием делюсь мыслею свой, хотя на оригинальность не претендую. Делаю это почти в каждой своей фотографии. И с удовольствием и интересом читаю мнения и мысли других. Пример:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=143098&type=author¶m=762&sort=photo_id
Но полагаю, что данная тема не слишком перспективна, хотя и очень и очень интересна. И именно поэтому я Вам отписал!
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=143098&type=author¶m=762&sort=photo_id
Но полагаю, что данная тема не слишком перспективна, хотя и очень и очень интересна. И именно поэтому я Вам отписал!
Re: Re: Re: Стихи, афоризмы и прочая литературщина!
Тему наверное можно было бы развить, но проблема лишь в том, что как стихи так и афоризмы, даже небольшие литературные изиски пишутся как правило при комментировании работ и передают настроение и впечатление от увиденной работы. В остальных случаях получается философствования на вольную тему. Поэтому вполне может быть кто нибудь сбросит что либо под настроение.
------------------------------------------------------------------------
"Афоризм - это краткая нить суждений связанных в один узел одной главной мыслью."
"Когда то все мы были молоды. Мы смотрели на жизнь широко раскытыми глазами и думали, что взрослая жизнь это просто розовая радуга. Но ..."
"Одно нажатие на спусковую кнопку, щелчек затвора, блеск вспыха в глазах объекта и кадр готов. Но останется ли он доволен результатом?..."
"Фотография это искуство - видеть мир и уметь показать все его многообразие в нескольких кадрах фотопленки."
Вы металисты, они рокеры, а мы с club.foto.ru.
"Афоризм - это краткая нить суждений связанных в один узел одной главной мыслью."

"Когда то все мы были молоды. Мы смотрели на жизнь широко раскытыми глазами и думали, что взрослая жизнь это просто розовая радуга. Но ..."
"Одно нажатие на спусковую кнопку, щелчек затвора, блеск вспыха в глазах объекта и кадр готов. Но останется ли он доволен результатом?..."
"Фотография это искуство - видеть мир и уметь показать все его многообразие в нескольких кадрах фотопленки."
Вы металисты, они рокеры, а мы с club.foto.ru.
Есть сайты посвященные литературе.
Да, талантливый человек талантлив во многом, но не во всем.
Важно чтоб не получилось как в приколе:
"...мужского много в нем начала,
но нет мужского в нем конца". 8)
Да, талантливый человек талантлив во многом, но не во всем.
Важно чтоб не получилось как в приколе:
"...мужского много в нем начала,
но нет мужского в нем конца". 8)