Подскажите по ткани для фона

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Подскажите по ткани для фона
Всем привет
Часто встречаю на фотографиях большие тряпичные фоны на подобии мешковины или как ниже на фотографии. И очень давно себе хочу такой.
Но все, что находил подобное в магазинах, не дотягивает по ширине даже до 2 метров.
Сшивать из нескольких частей считаю не очень хорошей идеей.
Вопрос, где достать такую ткань нужных размеров?

Re[PocketDevil]:
Цитата:

от:PocketDevil
Всем привет
Часто встречаю на фотографиях большие тряпичные фоны на подобии мешковины или как ниже на фотографии. И очень давно себе хочу такой.
Но все, что находил подобное в магазинах, не дотягивает по ширине даже до 2 метров.
Сшивать из нескольких частей считаю не очень хорошей идеей.
Вопрос, где достать такую ткань нужных размеров?

Подробнее

В фотомагазинах. В магазинах тканей вряд ли найдете.
Только что зашел на БэХу - легко нашел тряпичный фон 3x4 метра, 50 у.е.
Re[PocketDevil]:
либо у китайцев и фотомагазинах, либо в портьерных, шторных и обивочных магазинах - там обычно 3 м. шириной есть.
Re[PocketDevil]:
Таких фонов выше крыши и в России тоже. Посередине вообще обычный, однотонный коричневый. Фон тканевый обычно так и висит - мешковато.
Ткань найти можно в шторах, но там искал - там она с рисунком. А без рисунка только 1,5 м. Это ограничение связано со станком выпускающим большинство тканей.
Если не нравится рисунок, то сварить себе рисунок можно самому. Берете фон завязываете на ткани узлы, чтобы неравномерно окаршивался и по технологии варки джинс получаете креативный фон :)
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
без рисунка только 1,5 м.
Без рисунка есть бязь шириной 2,2 м.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9395788
Re[Domin]:
Спасибо больше всем.
Я тоже склоняюсь по текстуре к Бязь.
Нашел Бязь суровая - 140 г/м2 шириной 2,46м по 56р.
Т.е. все удовольствие 2,5x5м обойдется в 700р.
Из такого и варенку делать не жалко. =)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.