цифромыльница "чтоб было"

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[nsl18]:
Цитата:

от:nsl18
В магазине повертел в руках PowerShot SX240 или 260 - слишком большой и тяжелый, IXUS 135 -вроде так ничего.
Так что сузим круг "подозреваемых"- Canon IXUS 255 HS или IXUS 500/510. Нашел тест резкости http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM , вроде один производитель и матрицы одинаковые, а серия 255 значительно резче. У canon powershot elph 530 hs (ixus 510 hs) резкость никакущая, хуже чем у сони wx300
Еще рассматриваю Sony DSC-WX50, в 2 раза дешевле кенона и очень расхваливают на отзывах яндекса

Подробнее

А Вы не хотите попробовать повертеть в руках один их Фуджевых премиумов ( Fujifilm FinePix F770EXR или Fujifilm FinePix F550EXR или Fujifilm FinePix F600 EXR ) Я пользуюсь Fujifilm FinePix F550EXR уже года три как малой камерой к зеркалкам, он совсем маленький а самое главное, матрица там чуть побольше чем в обычной мылнице и это заметно. Плюс к тому, есть режим расширения динамического диапазона - тогда он в два раза уменьшает разрешение и работает ка 8 мегапиксельник но гораздо лучше обращается со светами и тенями. На мой взгляд, очень приличная камера - особенно размерами.
Re[Spector]:
Доброго времени.
Чтобы не плодить однообразные темы,апну эту.

Нужна мыльница.Основные требования - компактность и хороший авторежим.
В общем компактная записная книжка с приемлемым качеством изображения.
Помогите,я волшебное слово знаю "Пожалуйста".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.