Хочу попробовать походить по итальянским Доломитам. Сентябрь Октябрь если найдутся желающие либо на следующий год.
6-9дней трека. Хочу начать от Санта Магдалена(часто пишут Санта Маддалена), старт с картинным видом на церковь под скалами.
Далее двигаться на Юг 6-9 дней (всего с культурной/морской программо 8-12 дней), это зависит только от нашего желания. Заезд через Венецию или Милан, то есть без культурной программы не получится. Было бы не плохо покупаться.
С заездом на трек вроде все понятно, с выездом еще нужно подумать, но в принципе о нитке маршрута уже можно встречаться и разговаривать.
Возможно все переиграть если есть готовые варианты маршрута.
Если найдутся желающие, даже если это сообщение задержится до следующего года, пишите. Я бы в этот район пару раз точно съездил, за одну поездку много чего не успеется.
Да, это не фототур и не комерческое предложение, также я не буду участвовать в коммерческих поездках, НЕ СПАМЬТЕ
syspa@mail.ru
https://www.facebook.com/andrey.ladinin
Италия Доломиты Трекинг Сентябрь-октябрь
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Италия Доломиты Трекинг Сентябрь-октябрь
Re[land]:
В начале сентября 2012 проехал по региону ... И тоже хочу вернуться, скорее в 2014. Понимаю, что трекинг (на такие подвиги не готов), но хочу заметить, что очень много подъемников перестает работать во второе воскресенье сентября ... (думаю, что с Мадридом - описка, сам летел через Венецию, 2 ночи - очень рекомендую). Маршрут был Венеция - Мальчизене (Монте Бальдо)- Гарда-Тренто (и вокруг)- Мадонна ди Кампильо - Больцано-Мерано-Випитено-Брессаноне- Кьюза-Ортизеи-Sella Pass- Pordoi-Канацеи-Карерзее-Федайя-Аллеге- Pass Giau- Кортинна- Мизурина- Добьякко-Брайес- Вито ди Кадоре- Удине-Триест-Венеция (ну и еще по дороге) ... На какие-то вопросы смогу ответить ..
Re[mm_371]:
Я тоже ориентируюсь на Венецию. Но в путеводителе Цицерон предлагаются варианты транспорта из Венеции и Милана. Из Венеции конечно ближе.
Сентябрь Октябрь привлекает меньшим количеством народа, думаю даже можно будет в этот период не заморачиваться бронями.
Вы передвигались на машине или автобусами?
Сентябрь Октябрь привлекает меньшим количеством народа, думаю даже можно будет в этот период не заморачиваться бронями.
Вы передвигались на машине или автобусами?
Re[land]:
Наверное все-таки Милан :-), или Мюнхен .
Да, народу там уже немного, дороги свободны, но и отели начинают закрываться. Я на машине, так как самое большое преимущество Доломит (например, по сравнению со Швейцарией), ... где понравился вид, там почти всегда есть место где остановиться
Да, народу там уже немного, дороги свободны, но и отели начинают закрываться. Я на машине, так как самое большое преимущество Доломит (например, по сравнению со Швейцарией), ... где понравился вид, там почти всегда есть место где остановиться
Re[mm_371]:
Ну да, конечно Милан:)
Re[land]:
Всем добрый вечер!!! Случайно набрела на Ваш форум в поисках трекингов в Альпах)) Скажите, пожалуйста, а к кому можно присоединиться в сентябре-октябре?))
Re[Мышка80]:
от: Мышка80
Всем добрый вечер!!! Случайно набрела на Ваш форум в поисках трекингов в Альпах)) Скажите, пожалуйста, а к кому можно присоединиться в сентябре-октябре?))
Приветствую! Эта поездка состоялась в октябре прошлого года. В этом году по возможности либо повторю Доломиты , если найдутся желающие. Не уверен насчет осени.
Скорее июнь или март-апрель, однодневный трек вокруг Лаваредо +горные лыжи.
Либо Норвегия на авто, маршрут в разработке, июнь.