Штатив до 5000р для пейзажа

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Штатив до 5000р для пейзажа
Тема для тех, кто соскучился по подобным :D

Мои входные данные:

Нужен штатив для съемки природных и городских пейзажей.
Бюджет до 5 тысяч вместе с головой.
Суммарный вес тушки и объектива 1,1 кг и точно не станет сильно больше.

Уделил весь вечер обзору рынка, завтра нужно покупать. Остановился на нескольких вариантах:

1. SLIK Pro 330DX - 2800
    2. SLIK Pro 400DX - 3400
    3. SLIK Pro 500DX - 4900

4. Giotto's GTL9242B - 3000

5. Velbon Ultra Luxi-L - 4400

6. Manfrotto MK394-H - 4400

7. Benro A-300EX/BH-1 - 4400
    8. Benro A350FBH0 - 4300

Вес не сильно смущает (во всех вариантах он, кажется, до 2,5 кг), по нагрузке запас тоже везде достаточный, я думаю. Тип головы (3D/шаровая) не очень принципиален, разница понятна. Наличие уровня тоже некритично. Есть ли очевидные вам варианты, которые можно сразу отбросить? Также буду рад увидеть альтернативную удачную модель, которую я мог просмотреть.

А может для моей техники и вовсе не стоит в этом ценовом диапазоне выбирать? И разницы с чем-нибудь таким http://www.foto.ru/slik_u_9000.html и не почувствуется? :D
Re[cruisecontrol]:
А в чем, собственно, вопрос?...
Re[Unicum777]:
В том,
Цитата:

от:cruisecontrol
Есть ли очевидные вам варианты, которые можно сразу отбросить? Также буду рад увидеть альтернативную удачную модель, которую я мог просмотреть.

А может для моей техники и вовсе не стоит в этом ценовом диапазоне выбирать? И разницы с чем-нибудь таким http://www.foto.ru/slik_u_9000.html и не почувствуется? :D

Подробнее

если вы видите все эти варианты также более-менее равнозначными, тогда я успокоюсь и выберу из них по цене и расположению магазина. Но я все-таки надеюсь на то, что другие какими-то из них пользовались и могут дополнительно аргументировать за или против одного из них.
Re[cruisecontrol]:
Обратите внимание на бенро 500
Re[Олег Каледин]:
Заказал BENRO A-500EX/BH-2 за 5400. Олег, спасибо за наводку.
Re[cruisecontrol]:
Не за что. Удачных кадров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.