Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Задолбаю сегодня всех белочками, поскольку один фиг, монополия!

EF70-200mm f/2.8L IS II USM ISO1600

EF70-200mm f/2.8L IS II USM ISO... Та-даааа... 3200 !!!

Подробнее

*белкИ-это жизнь* (с) :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Дались вам эти жипеги, тем более что они у кэнона по дефолту полное Г.

Да - дались! Девак-то - усё равно не будет! :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Они (лисы) летом часто такие. И воняют еще.

ЗЫ. Пока в ветке не появятся фото кроме моих, диффченок не покажу! Белками, грибами и деревами гнобить буду!

САДЮГА!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да - дались! Девак-то - усё равно не будет! :D

Вить, нет у меня жипегов этих фото. Не включал. Думал птиц поснимать, а там скорость серии важна, а жипег её тормозит. Но птичек всё равно нормальных нынче не поснимал, не попались на пути.
Re[AndrewVS]:
Не к спеху! Просто интересно увидеть: ЧТО камера и сама могёт "творить", без всяких "выкрутасов" хозяина. Может и не многие конечно, но иногда и просто чего в джипеге щёлкнуть "хотца"!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
САДЮГА!

Шо?!

Sigma 17-50/2.8
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Может и не многие конечно, но иногда и просто чего в джипеге щёлкнуть "хотца"!

если в камере есть функция HDR-то хошь не хошь только жпег
Re[giora]:
Ну и вдобавок к этому: бывают в жизни всякие моменты! Я например - не силён в обработке! (некогда было вникать и изучать) Делаю конечно потихоньку для "себя"! А сейчас вот проблема с компом "нарисовалась" - так вааще засада. А снимал крайнюю "сессию" и еслип не поставил Рав+джипег - не знаю штоп и делал! А фото - были ОЧЕНЬ НУЖНЫ и ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ для меня и моих девчёнок!
Re[AndrewVS]:
Черная белка шик!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ну и вдобавок к этому: бывают в жизни всякие моменты! Я например - не силён в обработке! (некогда было вникать и изучать) Делаю конечно потихоньку для "себя"! А сейчас вот проблема с компом "нарисовалась" - так вааще засада. А снимал крайнюю "сессию" и еслип не поставил Рав+джипег - не знаю штоп и делал! А фото - были ОЧЕНЬ НУЖНЫ и ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ для меня и моих девчёнок!

Подробнее

DPP тебе в печень )))
Не хочешь обрабатывать - жми пакетную обрабоку и получи "камерный жипег".
Но лучше сменить установки шумодава, рессскасти, подправить ползунком экспу, если нада - сменить стиль, потом скопировать это на все фоты в серии и через пакутную обработку одним кликом получи "улучшенный камерный жопег"...
Оно все в миллион раз легче, проще и удебней, чем ты рассказываешь.
В общем - учи матчасть (DPP)!!! И снимай как все )))
И еще... когда вдруг случайно научишься обрабатывать - начнешь кусать локти от того что сам своей ленью убил кадрый, которые смог бы "сейчас" сделать лучше.
ПОДУМАЙ!!!
если че - обращайся, всегда помогу

ПыСы... а, к чему это я... камерный жипег с новых кэнанофф - г****!!!!!
даже на ФФ 6Д - мыло...
Re[учусь]:
Цитата:
DPP тебе в печень ))).....

ПыСы... а, к чему это я... камерный жипег с новых кэнанофф - г****!!!!!
даже на ФФ 6Д - мыло...
...

+100! А мне жипег вообще без надобности. У меня кадр вечно влево завален. Ничего с собой поделать не могу. Который год уже...
ЗЫ. Фото с Октоберфеста где?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:учусь
Мой совет, САМОЕ ПЕРВОЕ что нужно делать, когда беешь в руки чужую камеру - сбрасывать настройки на заводские и включать RAW.
Без этого все телодвижения теряют всякий смысл.
В современных камерах можно столько всего накрутить, что пипец...

Подробнее

Накрутить можно, но привычки такой - про самое первое - не имею, да и не хочу иметь.
Ибо меняю камеру раз в Н лет - выставляю то, что мне нужно и бОльшую часть настроек не трогаю.
ЗЫ, а за сброс моей камеры в настройки дам в лоб :)

В общем привычки нет такой, что и словил :)

Цитата:

Я решил не цитировать ваш пост, так как ответ почти на все отрицательные пункты один: с камерой надо разбираться и настраивать под себя не 5 минут, несколько часов в несколько приемов. Так что все описанные неудобства решаются настройками. А то что попалась неисправная камера - фиг знает, бывает наверное, но мне правда не попадалась.

Подробнее

Я написал впечатления из магазина - о чем и заявил.
из "почти всех отрицательных пунктов" написал в тексте только один - следящий фокус чуть не успевает (но я вел быстро), но тест был короткий и сложный (большая скорость движения объекта)
Остальное - просто особенности к которым привыкаешь, некоторые удобные, некоторые - нет.
Разбираться в настройках за короткое время - не вижу смысла даже пытаться - что-то можно изменить на "привычное", что-то нельзя, в любом случае ко всему привыкается.

ЗЫ про неисправности - проблема с ВИ была, кмк просто в диоптрийной коррекции, просто маленькой и не заметной. А то, что не работал объектив (при кручении фокусировочного кольца ничего не изменялось) - может и работать, мне проще показалось поставить свой чем пытаться понять почему :)
Повторюсь - в целом камера понравилась.
И видео после теста №2 - тоже понравилось.
Re[Hakkinen]:

EF70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
Накрутить можно, но привычки такой - про самое первое - не имею, да и не хочу иметь.
Ибо меняю камеру раз в Н лет - выставляю то, что мне нужно и бОльшую часть настроек не трогаю.
ЗЫ, а за сброс моей камеры в настройки дам в лоб

В общем привычки нет такой, что и словил

Подробнее

Вы может и не крутите, а вот другие до вас в магазине уже все что можно накрутили, иначе нафик она там вообще нужна???

После ТАКИХ проб, отзывы лучше не писать, ИМХО ))

Цитата:
от: AndrewVS
+100! А мне жипег вообще без надобности. У меня кадр вечно влево завален. Ничего с собой поделать не могу. Который год уже...
ЗЫ. Фото с Октоберфеста где?

У меня тоже постоянные завалы, знаю, слежу... и снова заваливаю...
Я туда не езжу хотя друг из Мюнхена каждый год зовет... не вижу смысла, то-же самое пиво я и сейчас уютно пью ))
Re[учусь]:
Цитата:
После ТАКИХ проб, отзывы лучше не писать, ИМХО )) beer

Это точно, при всем уважении к автору отзыва. Не оформившиеся мысли мятущейся души фотграфа, могут быть восприняты неправильно, эти мысли читающими. :D

Sigma 17-50/2.8
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Не к спеху! Просто интересно увидеть: ЧТО камера и сама могёт "творить", без всяких "выкрутасов" хозяина. Может и не многие конечно, но иногда и просто чего в джипеге щёлкнуть "хотца"!

Подробнее

Я тоже преимущественно снимаю в JPEG и слегка докручиваю его по необходимости. RAW включаю только для плохих условий вечером или ночью, где нужно что-то вытягивать. А так не вижу смысла - видимо не научился работать с RAW )) У меня получается тоже самое вытворять с JPEG, если больших косяков по экспонированию нет (а их и нет) )
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

с 70-200 приятней смотрится
сильно обработку менял?
Re[учусь]:
Цитата:
с 70-200 приятней смотрится
сильно обработку менял?

Да почти одинаково. Тени/светА в основном, да и то только из-за неба молочного. 70-200, да, рисует интереснее. Но замену Сигме найти сложно, разве что новую 18-35/1,8 попробовать, но там диапазон неудобный...
Вот еще с Сигмы 17-50. Мылит по краям, зараза.

Re[Hakkinen]:

Sigma 17-50/2.8
Re[AndrewVS]:
пожалуйста, выкладывайте фото в полном размере
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.