от:AndrewVS
Задолбаю сегодня всех белочками, поскольку один фиг, монополия!
EF70-200mm f/2.8L IS II USM ISO1600
EF70-200mm f/2.8L IS II USM ISO... Та-даааа... 3200 !!!Подробнее
*белкИ-это жизнь* (с) :D
от: учусь
Дались вам эти жипеги, тем более что они у кэнона по дефолту полное Г.
от: AndrewVS
Они (лисы) летом часто такие. И воняют еще.
ЗЫ. Пока в ветке не появятся фото кроме моих, диффченок не покажу! Белками, грибами и деревами гнобить буду!
от: Виктор Иогансон
Да - дались! Девак-то - усё равно не будет! :D
от: Виктор Иогансон
Может и не многие конечно, но иногда и просто чего в джипеге щёлкнуть "хотца"!
от:Виктор Иогансон
Ну и вдобавок к этому: бывают в жизни всякие моменты! Я например - не силён в обработке! (некогда было вникать и изучать) Делаю конечно потихоньку для "себя"! А сейчас вот проблема с компом "нарисовалась" - так вааще засада. А снимал крайнюю "сессию" и еслип не поставил Рав+джипег - не знаю штоп и делал! А фото - были ОЧЕНЬ НУЖНЫ и ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ для меня и моих девчёнок!Подробнее
DPP тебе в печень ))).....
ПыСы... а, к чему это я... камерный жипег с новых кэнанофф - г****!!!!!
даже на ФФ 6Д - мыло...
...
от:учусь
Мой совет, САМОЕ ПЕРВОЕ что нужно делать, когда беешь в руки чужую камеру - сбрасывать настройки на заводские и включать RAW.
Без этого все телодвижения теряют всякий смысл.
В современных камерах можно столько всего накрутить, что пипец...Подробнее
от:AndrewVS
Я решил не цитировать ваш пост, так как ответ почти на все отрицательные пункты один: с камерой надо разбираться и настраивать под себя не 5 минут, несколько часов в несколько приемов. Так что все описанные неудобства решаются настройками. А то что попалась неисправная камера - фиг знает, бывает наверное, но мне правда не попадалась.Подробнее
от:K.E.Johnson
Накрутить можно, но привычки такой - про самое первое - не имею, да и не хочу иметь.
Ибо меняю камеру раз в Н лет - выставляю то, что мне нужно и бОльшую часть настроек не трогаю.
ЗЫ, а за сброс моей камеры в настройки дам в лоб
В общем привычки нет такой, что и словилПодробнее
от: AndrewVS
+100! А мне жипег вообще без надобности. У меня кадр вечно влево завален. Ничего с собой поделать не могу. Который год уже...![]()
ЗЫ. Фото с Октоберфеста где?
от:Виктор Иогансон
Не к спеху! Просто интересно увидеть: ЧТО камера и сама могёт "творить", без всяких "выкрутасов" хозяина. Может и не многие конечно, но иногда и просто чего в джипеге щёлкнуть "хотца"!Подробнее
с 70-200 приятней смотрится
сильно обработку менял?