Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 36361 - 36380
Re[Hakkinen]:
Вуокса. Ролевая игра про пиратов. Штурм голландского форта

Re[dmihel]:
Класс
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Класс

спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Класс

АГА! Обработка интересная. Пресет какой-то, вероятно, применен...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
АГА! Обработка интересная. Пресет какой-то, вероятно, применен...

Тут нет пресета, зато есть много фотошопа
Re[Hakkinen]:
Cамьянг 8мм
 IMG_4916 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re:
"Вкусняшки"

70-300
Re:
"Мимопроходяжки"

70-300
П.С. На фото с трубачом, какой-то странный эффект бокешки... Всё троится...
Re[Alex_68]:
Re:
Можно бесконечно долго ругать свои стёкла и тушку, в том, что они никак ни хотят сотворить шедевр.... А можно и даже где-то полезно, ругать именно свою рукожопость... :D
Каждое стекло снимает именно то, на что оно способно!!! И часть изюминки в итоговую картинку вносит, тот, кто жмёт на спуск затвора! ;)
Я предпочитаю не заморачиваться рассуждениями, о том, как хреново моё стекло, просто нравится снимать! ;)
Супруга.

70-300 (постобработка)
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Можно бесконечно долго ругать свои стёкла и тушку, в том, что они никак ни хотят сотворить шедевр.... А можно и даже где-то полезно, ругать именно свою рукожопость... :D
Каждое стекло снимает именно то, на что оно способно!!! И часть изюминки в итоговую картинку вносит, тот, кто жмёт на спуск затвора! ;)
Я предпочитаю не заморачиваться рассуждениями, о том, как хреново моё стекло, просто нравится снимать! ;)
Супруга.

70-300 (постобработка)

Подробнее

Зачем ругать объектив ? Лично меня в нем не устраивал АФ , постоянно ищущий за что бы зацепиться. Ну и 300мм для мелких птиц все же мало. По картинке очень похож на 55-250.
Re:
Цитата:
Зачем ругать объектив ?

Это образное изречение... ;)

Re[Hakkinen]:
 IMG_4917 by Владимир Зайцев, on Flickr
Самьянг 8мм
Re[Hakkinen]:
Я тут в очередной раз задумался об абгрейде своего старичка. Думаю, ресурс затвора он свой уже выбрал , поскольку снимаю все время сериями. Выбор к сожалению невелик : либо 7Dm2, либо 90D . По скорости, точности и прочности 7д конечно явный лидер , но по удобству- 90д ,со своим экраном, тачскрином и прочими плюшками . Есть еще опасение , что 32мп разрешит не каждый объектив . 7д -2015 года кажется , тоже новый поискать надо . Владельцев двух камер одновременно не много совсем , чтобы сравнить в лоб. Есть пара роликов по АФ , где 90д явно не лидер.
Вот такая вот задачка :( .
ФФ даже не рассматриваю , мне он точно ни к чему.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Я тут в очередной раз задумался об абгрейде своего старичка.

Для меня выбор, это всегда мучение.... :D
Думаю, Вы уже знаете все плюсы и минусы данных камер, смысла перечислять их нет...
Я вот в последнее время очень активно использую wi-fi для мгновенной связи со смартом, поскольку активно пользуюсь инстаграм и прочими соц. сетями.. Очень удобно и оперативно.
Для других это вообще не актуально.... По этому....
В любом случае, успехов в выборе!!! :smile2:
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Для меня выбор, это всегда мучение.... :D
Думаю, Вы уже знаете все плюсы и минусы данных камер, смысла перечислять их нет...
Я вот в последнее время очень активно использую wi-fi для мгновенной связи со смартом, поскольку активно пользуюсь инстаграм и прочими соц. сетями.. Очень удобно и оперативно.
Для других это вообще не актуально.... По этому....
В любом случае, успехов в выборе!!! :smile2:

Подробнее

Ну для меня wi-fi последнее , что интересует. Инстаграма и прочих сетей у меня нет , кроме фликра.
Конечно хотелось бы найти реального пользователя обеих камер, поскольку маловато информации.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
поскольку маловато информации.

Я просто тупо приходил в магаз со своей сд картой, и под предлогом того, что собираюсь приобрести эту камеру, ходил и щелкал всё подряд... Один раз мне даже разрешили выйти на улицу поснимать!!! Потом следующую камеру (объектив) и т.д.. :smile2:
Таким образом, собирал информацию! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта