70-200/4
IMG_5140 by Владимир Зайцев, on FlickrПес у меня на подножном корме :D
IMG_5213 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_5140 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_5213 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC01332 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_5295 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Львович65
Так виньетка ж наверное? Нет?
от: Львович65
На первопятак можно примастрячить?
от: Владимир Зайцев
Снято в одно и то же время, в одном месте при одинаковой погоде
от:серЁжа
Кадры разные: на первом больше темного (лес), на втором больше снега. На мой взгляд этот факт не позволяет говорить об идентичности освещения и делать какие-то выводы по особенностям экспозиции этих камерПодробнее
от: SvetoZar
:D
"В плавнях шорох..." ;)
от: Владимир ЗайцевА Новый где ? :D
от:Dreamstatik
Подскажите пожалуйста. Хочу взять объектив 10-18, под него nd фильтр, что бы размыть воду при съёмках пейзажа. Читал что многие фильтры, особенно с переменным значением дают так называемый крест. Так вот, посоветуйте какой фильтр брать? Плотность опять же не знаю какая нужна, что бы размыть 🤔Подробнее
от:Владимир Зайцев
Я перепробовал много разных, с переменным значением не советую. У меня есть, но не использую из за плохого качества на выходе. Использую либо ND 400 , либо ND 1000 (HOYA) , бывает соединяю два ND 1000+ND400 или ND 1000+ND 1000. Можно добиться интересных результатов . Например отсутствие людей и машин днем на улице. Там уже идут минутные выдержки , желателен пульт. Правда такого же эффекта можно добиться сделав серию снимков через короткий интервал , а затем объединив их в один.Подробнее
от:DimonYa
Первое фото в 2021-ом.
Всех с Новым годом и Рождеством!Подробнее
Храм Петра и Павла by Vladimir Bright, on Flickr
*** by Vladimir Bright, on Flickr