Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 35401 - 35420
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Провел маленький тест-сравнение ЭФР и экспозиции
ЭФР 600мм
[Flickr

Какие выводы?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Какие выводы?

Ну для себя сделал вывод , что мне для охоты кроп предпочтительней. Ну а если налегке, то Сони , но там свои минусы , ограничение по ИСО . Все же 960мм это значительная прибавка , да и ИСО можно повыше использовать. Просто я все целился на ФФ , но так и не пришел к его необходимости. Для фотоохоты удобнее кроп, а при достатке света достаточно и дюймовой матрицы. Вот такой вывод.

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Ну для себя сделал вывод , что мне для охоты кроп предпочтительней. Ну а если налегке, то Сони , но там свои минусы , ограничение по ИСО . Все же 960мм это значительная прибавка , да и ИСО можно повыше использовать. Просто я все целился на ФФ , но так и не пришел к его необходимости. Для фотоохоты удобнее кроп, а при достатке света достаточно и дюймовой матрицы. Вот такой вывод.

Подробнее

Ок. Понятно
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Просто я все целился на ФФ , но так и не пришел к его необходимости..

В ФФ действительно нет никакой необходимости. Убеждаюсь в этом уже четвертый год :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
В ФФ действительно нет никакой необходимости. Убеждаюсь в этом уже четвертый год :)

Ну все же у ФФ все равно пошире ДД , больше возможности снимать при недостатке света. Просто мне, как любителю в нем нет необходимости. А твои фото с 6Дм2 мне нравятся. Да и портреты в ветке есть очень интересные.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
А твои фото с 6Дм2 мне нравятся.
Да и портреты в ветке есть очень интересные.

Спасибо, Володь!
Да портреты нормальные получаются. Особенно на стекло 135/2. Вообще без промахов. А на 70-ку процентов 70-80 попадает только, видимо подстройку фокуса делать надо.

Re[SvetoZar]:
Цитата:
Спасибо, Володь!
Да портреты нормальные получаются. Особенно на стекло 135/2. Вообще без промахов. А на 70-ку процентов 70-80 попадает только, видимо подстройку фокуса делать надо.

Ты знаешь, уже не первый раз слышу о промахах 70-ки и сам замечал . У меня но 50/1.4 тоже процентов 70 попаданий , на 150-600 тоже . А вот на 24-105/4 и 70-200/4 промахов нет совсем. Причем 150-600 дважды проверял на бэк/фронт, все отлично, а промахи все равно. Но я это больше связываю со слежением.
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир Зайцев Как всегда !
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Владимир Зайцев Как всегда !

Спасибо, Жень
Re[Владимир Зайцев]:

Re[SvetoZar]:
...
Re[kapitan-metan]:
Цитата:
от: kapitan-metan
а был ФФ то?)

Ну он же написал - четвертый год. 6D-II у него.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Консервы?
Re[Hakkinen]:
...
Re[kapitan-metan]:
Цитата:

от:kapitan-metan
коллеги, задался вдруг вопросом.
а как сделать, чтобы центры точек автофокуса всегда отображались в видоискателе?
по умолчанию отображается только контур, прямоугольник.
никогда не парило, а тут что-то обратил внимание при смене зон фокусировки, что неактивные точки отрбражаются именно подсвеченными центрами, без контуров.
в 5д3 это предусмотрено отдельным пунктом меню автофокуса. при этом, если активировать отображение центра точки, то повышается и её точность, якобы чуть в ущерб скорости.
в 70д такого выбора в меню нет.
мм?

Подробнее

Не обращал внимания на точки. Видно только квадраты. Может точка означает двойной крест ?
Re[Hakkinen]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.