Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 35301 - 35320
Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:
Залез сегодня в шкаф , проверить линзы . Думал продать 17-35/2.8 и тамрон 10-24, но сделав пару кадров, решил пока оставить. :D
17-35
 IMG_1429 by Владимир Зайцев, on Flickr
10-24
 IMG_1442 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Hakkinen]:
Re[DimonYa]:
Совсем консерва...

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Совсем консерва...

10-18

Подробнее

Re[Hakkinen]:
ИСО 12800
 IMG_1669 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
ИСО 12800

Ого! Использовался какой-то шумодав?
Re[DimonYa]:
Цитата:
от: DimonYa

Владимир давит шумы в Раве. И меня научил.) По методу Карташова по моему.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Re[DimonYa]:
Цитата:

Нет, из РАВ , просто в ACR движки светимость и маскирование по 55 единиц примерно сделал, на а резкость по минимуму , чтобы зерно поменьше было.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Владимир давит шумы в Раве. И меня научил.) По методу Карташова по моему.

Да , где то ссылка на ютуб была выше в ветке. Там неплохо все описано , а главное не сложно. Можно конечно потом еще и с масками пошаманить , просто я не большой спец в масках этих.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Да , где то ссылка на ютуб была выше в ветке. Там неплохо все описано , а главное не сложно. Можно конечно потом еще и с масками пошаманить , просто я не большой спец в масках этих.

Здорово, попрактикуюсь А то сплошные компромиссы в Лайтруме, порой и на 1600, и на 3200 уже результат не устраивает.
Re[DimonYa]:
Цитата:
Здорово, попрактикуюсь А то сплошные компромиссы в Лайтруме, порой и на 1600, и на 3200 уже результат не устраивает.

Ну мне деваться некуда, все время приходится бороться с шумами , особенно летом . Листва густая , выдержку длиннее 1/250 не поставишь, дырка 6,3, а лучше 7. Исо даже на открытом пространстве редко бывает 100. Вот и штудировал интернет в поисках решения.
Re[Hakkinen]:
Вот ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=duT70tPVnUI

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.