Спорт1 on Flickr
Спорт2 on Flickr
Спорт31 on Flickr
Спорт32 on FlickrСнимал вечером во дворе дома :) Макросотка плюс кольцевой Янг
Утка2 on Flickr
Утка1 on Flickr
Утка on Flickrот:Eholov
Не это канал им. Москвы. Участок между двумя водохранилящими протяженность около двух км. Весной туда заходит подлещ , густера , плотва , чехонь и другая белая рыба. Плотва сейчас идет в среднем 200 гр. Попадаются до полкило . А народа много , да. Места приходится занимать глубоко ночью. Сидят все через каждые 10 метров .Подробнее
от: Львович65
Говорят разрешили заниматься спортом на открытом воздухе? Мои сразу выбралсь на пробежку :)
[
Снимал вечером во дворе дома :) Макросотка плюс кольцевой Янг
от:Львович65
А еще у нас на болотце появилась новая утка. Раньше таких не видел ни разу. Всегда были только такие:
А тут вдруг нарисовался такой красавец:Утка1 on Flickr
[url=https://flic.kr/p/2j2EhF1][ценам...Подробнее
от: Львович65
Хочется что-то вроде Сигмы 120-400 (вроде так), но чего-то на вторичке или нет или по конским ценам...
от: SvetoZar
Приколист! super
Фигурки сам лепил, пока бегать нельзя было ?
У нас есть ...
21 тыс. не знаю конская ли...
Красавец!!!
Говорят разрешили заниматься спортом на открытом воздухе? Мои сразу выбралсь на пробежку :)Спорт1 on Flickr
Спорт2 on Flickr
Спорт31 on Flickr
Спорт32 on Flickr
Снимал вечером во дворе дома :) Макросотка плюс кольцевой ЯнгПодробнее
от: dmihel
Прикольно, ЛьвовичЕще бы муравьи какие-нибудь параллельно бежали :D
от: Владимир Зайцев
Фигурки как всегда
+1![]()

Цена примерно везде одинаковая. Я этот ресурс в первую очередь смотрел :) Но в нашем городе или нет в наличии или задирают тыщ на 10. А покупать с доставкой боязно. Надо провентилировать вопрос - что лучше 120-400 или 150-500. Может или рискну или у нас появятся.Подробнее

от: Грулик
Купила недавно 120-400
Я именно про Вас вспомнил, когда задумался о 120-400 :)
В общем так, птиц в полете у меня получается плохо снимать на любой объектив :) Разве что на совсем открытом пространстве и кого-нибудь очень очень наглого, типа чаек. А вот сидящие у нас иногда встречаются - дятлы, синички, утки, может еще кто...
С освещением - да... Но, как говорил Анриал (вроде) или Меклон "нету света - нету цвета". Поэтому в сумерках я не снимаю, а в солнце при закрытой дырке не грех и ИСО поднять. Благо наш агрегат позволяет.
Я читал обзоры. Насчет цепкости - говорят нужно давать ему время "подумать" :) Т.е. начинать ловить цель за 1-2 сек до нажатия спуска, а вот насчет цепкости говорили, что цепляется даже за не очень контрастные объекты. Не знаю...
Насчет боке тоже противоречивые мнения. Говорили, что не очень. Правда сравнивали с родным 100-400 :)
Так что я жду, когда появится в нашем городе по приемлимой цене и наверное все же куплю...Подробнее

от:Грулик
Согласна, так и делаю - при ярком солнце ставлю 7.1 (он достаточно резкий при этом значении) и приподнимаю ISO. Качество очень даже.
Вот, покопалась, на этих фото кое-где виден рисунок, может, удастся сделать какие-то выводы :DПодробнее
от:Грулик
Согласна, так и делаю - при ярком солнце ставлю 7.1 (он достаточно резкий при этом значении) и приподнимаю ISO. Качество очень даже.
Вот, покопалась, на этих фото кое-где виден рисунок, может, удастся сделать какие-то выводы :D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
З.Ы. А кстати, есть тут в ветке кто-то из владельцев 150-500...Надо нам устроить соревнование :cannabis:Подробнее
от: Владимир Зайцев
НУ меня Тамрон 150-600 первой версии тоже этим страдает на открытой..