Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 34961 - 34980
Re[Грулик]:
Нормально!

Сегодня. Canon EF-S10-22mm f/3.5-4.5 USM

Re[SvetoZar]:
Клюет?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Клюет?

Жень, здесь не ловил.
Но малька не видать, кругов на воде тоже нет. Птички ловят мошек над поверхностью...
Re[SvetoZar]:
Ностальгия.))

Re[Eholov]:
2016 ?

2015 ;)

тогда экспериментировал с обработкой. щас наверное сделал бы не так )
цвет
Добрый день...У меня связка 70d + 70-200|2/8

Не пойму что с цветами....Во посмотрите фото с разных камер в одних и тех же условиях и сравните цвета.....Они явно не в пользу Кэнона... Нет синевы воды, небо вообще блеклое..и это уже фото после обработки....

Снимаю во сновном спорт в Джипеге, поэтому хочется картинку минимальную для обработки..
Может кто-то даст совет
Re[alexn74]:
Цитата:

от:alexn74

Не пойму что с цветами....Во посмотрите фото с разных камер в одних и тех же условиях и сравните цвета.....Они явно не в пользу Кэнона... Нет синевы воды, небо вообще блеклое..и это уже фото после обработки....

[

Подробнее

Экзиф надо смотреть. А его нет.

Вторая камера, возможно, "Сони". Там жпег по дефолту "сочнее" (со слов пользователей).

Исходники надо смотреть, тогда можно сравнивать...
Re[alexn74]:
скачал ваше фото открыл с помощью ACDSee, нажал автоэкспозиция сохранил, какой вам совет нужен?
Re[alexn74]:
Re[Hakkinen]:
На самоизоляции :)

Re[alexn74]:
 А это с моей камеры, рав в LR->джпег->ACD Systems Digital Imaging
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Экзиф надо смотреть. А его нет.

Вторая камера, возможно, "Сони". Там жпег по дефолту "сочнее" (со слов пользователей).

Исходники надо смотреть, тогда можно сравнивать...

Да, действительно. это Сони
Re[Rublev Sergey 1]:
Цитата:
от: Rublev Sergey 1
скачал ваше фото открыл с помощью ACDSee, нажал автоэкспозиция сохранил, какой вам совет нужен?

Вы немного не поняли.....понятно что эти фото уже накручены в редакторе( к сожалению оригиналов нет)
Я спрашивал совет, стоит ли в настройках делать цветность больше или нет....
Может еще что в настройках подкрутить....
У меня 2 камеры-старенький Сони Р1 и 70 ка...Так по цветам и красоте рисунка 15 летняя Сони обходит Кэнон на голову
Re[alexn74]:
Все таки свежие фото в связке 70D + 70-200/2.8 хотелось бы посмотреть. Равы желательно
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Все таки свежие фото в связке 70D + 70-200/2.8 хотелось бы посмотреть. Равы желательно

в РАВе я не снимаю, потому что этой связкой снимаю футбол и другие виды спорта...И мне нужна оперативность в публикации фото
Вот несколько примеров , обработанный ДЖИПЕГ в Лайтруме

Re[alexn74]:
Цитата:
от: alexn74
в
Вот несколько примеров , обработанный ДЖИПЕГ в Лайтруме
[u/img][/url]

А что в этих фото не устраивает?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
А что в этих фото не устраивает?

В этих все устраивает..это я показал по просьбе
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Нормально!

Сегодня. Canon EF-S10-22mm f/3.5-4.5 USM

Подробнее

Погода хорошая . У нас дождь со снегом. Промок сегодня в лесу.
Re[alexn74]:
Цитата:
от: alexn74
В этих все устраивает..это я показал по просьбе

Ну значит нормально эта связка работает :)
А что если по цветам не нравится, так и жпег можно в настройках камеры накрутить по вкусу. Всего делов то... )

ПыСы А, вообще у камеры жпег в стандартных камерных настройках очень неплох. Я, например, только чуть резкость прибавил +1, насыщенность+1 и шумодав по минимуму выставил.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Погода хорошая . У нас дождь со снегом. Промок сегодня в лесу.

Это вчера к вечеру дождь, снег и ветер прекратились. А так весь день мерзость была. Поэтому с дачи пораньше выехал, остановился у пруда, сфотографировал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.