Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Цветасто. Коробочка - как раньше были монпансье. Давно что то от Вас не было фото с человечками.

Коробочка маненько побольше чем из-под понпансье :) Изначально в ней было упаковано печенье. По израсходованию оного была пущена под хранение конфет. Уже порядком пошарпаная. Долго думал снимать или нет, но потом решил, что пусть будет как художественный замысел :)

Касаемо человечков... Так от меня вообще давно фото не было. Старший 4 класс заканчивает, младшему 3 недавно исполнилось. Среднего думаем отдавать в этом году в первый класс или нет.... Жена работает.... Тут вздохнуть свободно времени нет :( Может летом попроще будет....

Попутно задам вопрос. Может кто что посоветует... Стало интересно поснимать натюрморты и подобное. Самый резкий объектив у меня - макросотка. Но он не удобный - нужно чуть не в другой конец комнаты отходить (это раз). И 2.8 все же иногда темновато. Что можно найти резкого, светлого, не слишком длинного и не дорогого? Есть полтинник 1.8. - Вроде должен быть резкий. Все равно в ручную наводиться. Есть янг 35/2.0. Но тут другая засада - придется снимать вблизи на широкий угол - опять ГРИП будет достаточно большая. Говорят в природе существует родной макро 35 (даже с подсветкой) но не за такие же деньги ради десятка снимков в год.... Вобщем - я в раздумьях...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Коробочка маненько побольше чем из-под понпансье :) Изначально в ней было упаковано печенье. По израсходованию оного была пущена под хранение конфет. Уже порядком пошарпаная. Долго думал снимать или нет, но потом решил, что пусть будет как художественный замысел :)

Касаемо человечков... Так от меня вообще давно фото не было. Старший 4 класс заканчивает, младшему 3 недавно исполнилось. Среднего думаем отдавать в этом году в первый класс или нет.... Жена работает.... Тут вздохнуть свободно времени нет :( Может летом попроще будет....

Попутно задам вопрос. Может кто что посоветует... Стало интересно поснимать натюрморты и подобное. Самый резкий объектив у меня - макросотка. Но он не удобный - нужно чуть не в другой конец комнаты отходить (это раз). И 2.8 все же иногда темновато. Что можно найти резкого, светлого, не слишком длинного и не дорогого? Есть полтинник 1.8. - Вроде должен быть резкий. Все равно в ручную наводиться. Есть янг 35/2.0. Но тут другая засада - придется снимать вблизи на широкий угол - опять ГРИП будет достаточно большая. Говорят в природе существует родной макро 35 (даже с подсветкой) но не за такие же деньги ради десятка снимков в год.... Вобщем - я в раздумьях...

Подробнее

У меня есть кэнон 28/1,8. Мне он нравится. Достаточно резкий. По размерам как полтинник.
Re[Hakkinen]:
Капец, Фликр обновилил.... Ничего не загружается :(
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
У меня есть кэнон 28/1,8. Мне он нравится. Достаточно резкий. По размерам как полтинник.

35 штук минимум Может и хороший, но не про меня...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Да, что то не хорошо стало. Грузится по одной фотке и то через раз.
Re[Львович65]:
Цитата:

У фликра переезд на другие сервера, вот его и колбасит. Мобильное приложение поменяют к июню
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
У фликра переезд на другие сервера, вот его и колбасит. Мобильное приложение поменяют к июню

Я знаю. Но переезд не должен сказываться на работоспособнсти. Проблема в другом. Фликр перекупили китайцы. И скорее всего поменяли часть из-за смены политики. Вот теперь и глючит.
Кто знает другие хостинги?
Re[Hakkinen]:
По просьбам трудящихся :) человечки вышли на орехозаготовку...
 Фарм1 on Flickr
 Фарм3 on Flickr
 Фарм4 on Flickr
 Фарм5 on Flickr
 Фарм6 on Flickr
 Фарм7 on Flickr
 Фарм8 on Flickr
 Фарм9 on Flickr
Re[Львович65]:
Вот право, порадовали.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Вот право, порадовали.

+100!
Re[Львович65]:
Интересно получилось!
Львович, а что ты на 5.6 зациклился? Зажать f побольше не пробовал для увеличения ГРИП ? ИМХО поинтереснее было бы. Тут как бы репортаж... )
ну как на первой, например. Ты камеру отодвинул и уже интереснее, сюжетнее, взгляд эпизоды процесса изучает )
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Интересно получилось!
Львович, а что ты на 5.6 зациклился? Зажать f побольше не пробовал для увеличения ГРИП ? ИМХО поинтереснее было бы. Тут как бы репортаж... )
ну как на первой, например. Ты камеру отодвинул и уже интереснее, сюжетнее, взгляд эпизоды процесса изучает )

Подробнее

Всем спасибо за отзывы.
Небольшую дырку делал специально. Хотя на макросотке при таком расстоянии можно было еще поджать. Хотел как раз фокусировкой выделить смысловой центр и чтобы остальное было разборчиво но не в фокусе. У меня есть несколько кадров, где снято с одной точки но фокус в разных местах. Выкладывать не стал, Но смотрится любопытно.
А вообще, идею подсмотрел в инете. Некоторые снимают так - сначала общий вид, а потом крупно несколько узловых сюжетов из этого общего. Мне такая идея больше нравится, чем отдельные кадры. Хотя возни больше.
Re[Hakkinen]:
Ну а у меня снова живность.
 IMG_2730 by Владимир Зайцев, on Flickr
 IMG_2734 by Владимир Зайцев, on Flickr
 IMG_2738 by Владимир Зайцев, on Flickr
Соловьев в этом году немерено просто
 IMG_2750 by Владимир Зайцев, on Flickr
 IMG_2762 by Владимир Зайцев, on Flickr
 IMG_2775 by Владимир Зайцев, on Flickr
 IMG_2785 by Владимир Зайцев, on Flickr
Ну и куда без мышек :D
 IMG_2797 by Владимир Зайцев, on Flickr
У этой ухо драное, видно ласка постаралась.
 IMG_2804 by Владимир Зайцев, on Flickr
 IMG_2820 by Владимир Зайцев, on Flickr
 IMG_2843 by Владимир Зайцев, on Flickr
Похоже ястреб, но шибко высоко был
 IMG_2867 by Владимир Зайцев, on Flickr
Это пес мой уток поднял. Точки это мошка.
 IMG_2884 by Владимир Зайцев, on Flickr
Жуланы появились, правда пока видел только самца.
 IMG_2917 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир Зайцев
Re[Hakkinen]:
Обожаю мышек :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
 Фарм1 on Flickr
 Фарм3 on Flickr
 Фарм4 on Flickr
 Фарм5 on Flickr
 Фарм6 on Flickr
 Фарм7 on Flickr
 Фарм8 on Flickr
 Фарм9 on Flickr

Подробнее

Клёвый репортаж!) серия огонь!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Владимир Зайцев

Re[Львович65]:
Цитата:
Обожаю мышек :)

Мышки это наше все :D Ну как мимо нее пройти?
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Львович65]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.