от: Владимир ЗайцевЦветасто. Коробочка - как раньше были монпансье. Давно что то от Вас не было фото с человечками.
Коробочка маненько побольше чем из-под понпансье :) Изначально в ней было упаковано печенье. По израсходованию оного была пущена под хранение конфет. Уже порядком пошарпаная. Долго думал снимать или нет, но потом решил, что пусть будет как художественный замысел :)
Касаемо человечков... Так от меня вообще давно фото не было. Старший 4 класс заканчивает, младшему 3 недавно исполнилось. Среднего думаем отдавать в этом году в первый класс или нет.... Жена работает.... Тут вздохнуть свободно времени нет :( Может летом попроще будет....
Попутно задам вопрос. Может кто что посоветует... Стало интересно поснимать натюрморты и подобное. Самый резкий объектив у меня - макросотка. Но он не удобный - нужно чуть не в другой конец комнаты отходить (это раз). И 2.8 все же иногда темновато. Что можно найти резкого, светлого, не слишком длинного и не дорогого? Есть полтинник 1.8. - Вроде должен быть резкий. Все равно в ручную наводиться. Есть янг 35/2.0. Но тут другая засада - придется снимать вблизи на широкий угол - опять ГРИП будет достаточно большая. Говорят в природе существует родной макро 35 (даже с подсветкой) но не за такие же деньги ради десятка снимков в год.... Вобщем - я в раздумьях...