Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36751 сообщ.
|
Показаны 33701 - 33720
Re[Eholov]:
Прям парные выступления
Re[Hakkinen]:
IMG_1651 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1657 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1665 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1672 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1686 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1702 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1717 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1731 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1742 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1759 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1768 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Прям парные выступления
А первая птица , Московка?
Re[Eholov]:
от: Eholov![]()
А первая птица , Московка?
Re[Владимир Зайцев]:
Хороши весенние прогулки!!!
Но, позволю себе внести небольшую корректировку и немного оживить первую птичку, осветляя кистью область глазика )

ИМХО у живности глазик должен быть ;)
Но, позволю себе внести небольшую корректировку и немного оживить первую птичку, осветляя кистью область глазика )
от:Владимир ЗайцевIMG_1651 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее

ИМХО у живности глазик должен быть ;)
Re[SvetoZar]:
Спасибо, учту. Все верно, так лучше.
Re[Eholov]:
Скворушки появились, я не видел пока
Re[Владимир Зайцев]:
Скворушки появились, я не видел пока
У нас давно. А вообще есть и те , которые совсем не улетали.)
Re[Eholov]:
от: Eholov
У нас давно. А вообще есть и те , которые совсем не улетали.)
Как у Макаревича? :D "И кому весной его трель нужна, ежели весна и без того весна...."
У нас утки зимуют, скворцов не видел.
Re[Hakkinen]:
Заметил , что с тамрона 150-600 достаточно низкое разрешение снимков. После проявки максимум 6-7Мб. А в среднем 3-4. Сравнил со своей сонькой, у которой матрица меньше в 3 раза. Там разрешение снимков втрое выше.
Re[Владимир Зайцев]:
. Сравнил со своей сонькой, у которой матрица меньше в 3 раза. Там разрешение снимков втрое выше.
Так может у нее шумов больше. Вот они и жрут размер :-). Не знаю как в фото, а в видео перед ренгедирнгом обязательно надо подавить шумы. Иначе они выжрут весь битрейт.
Re[Erazel]:
от: Erazel
Так может у нее шумов больше. Вот они и жрут размер :-). Не знаю как в фото, а в видео перед ренгедирнгом обязательно надо подавить шумы. Иначе они выжрут весь битрейт.
Ну шумов там до ИСО 800 не видно. Да и после шумодава разрешение все равно выше. А у кэнона даже при ИСО 6400 разрешение не высокое.
Re[Владимир Зайцев]:
Ну шумов там до ИСО 800 не видно. Да и после шумодава разрешение все равно выше. А у кэнона даже при ИСО 6400 разрешение не высокое.
640 наверное ?
Re[Владимир Зайцев]:
Попробуйте сохранить оба фото в лайтруме. Будет ли такая глобальная разница при сохранении одним алгоритмом :)
Re[Eholov]:
640 наверное ?
Да нет, Жень именно 6400. Просто по логике более "шумный" снимок должен иметь большее разрешение по пикселям за счет шумов. А тут так не выходит. Получается, что объектив не дает полного разрешения на этой матрице. А у сони за счет мелкого пикселя большее разрешение. По пикселям они одинаковые. Только у кэнона картинка более гладкая , не такая"колючая"
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Да нет, Жень именно 6400. Просто по логике более "шумный" снимок должен иметь большее разрешение по пикселям за счет шумов. А тут так не выходит. Получается, что объектив не дает полного разрешения на этой матрице. А у сони за счет мелкого пикселя большее разрешение. По пикселям они одинаковые. Только у кэнона картинка более гладкая , не такая"колючая"Подробнее
Ааа ,понял.
Re[Hakkinen]:
IMG_1791 by Владимир Зайцев, on FlickrЭта птица мне не знакома :D
IMG_1795 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1796 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1801 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1835 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1857 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1880 by Владимир Зайцев, on Flickr
IMG_1904 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
Владимир Зайцев
Класс!
Класс!
Re[Eholov]:
Владимир Зайцев
Класс!
Спасибо,Жень
А я смотрю у тебя 150-600 появился? Была же вроде Сигма 150-500, или ошибаюсь? Я тут задумался о новом тамроне 150-600 который G2. Там уже защита есть и стекло с покрытием от запотевания. Да и пошустрей вроде по отзывам.На ебее можно за нормальные деньги купить.