Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 33661 - 33680
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Знакомые им птичек фотают , неплохо выходит. Но цена.(

Да птичек мы с тобой и старыми фотаем :D , вроде нормально получается. Мой уже под переднюю линзу пыли насосал, но на фото не видно.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Да птичек мы с тобой и старыми фотаем :D , вроде нормально получается. Мой уже под переднюю линзу пыли насосал, но на фото не видно.

Вот и я думаю , как нить обойдусь.) Для души этого хватит , и тамрон 70-300 еще есть если , что .
Re[Eholov]:
Еще живности насыплю .

Пестрый дятел

Чечетка девочка.

150-600
Re[Eholov]:

Жень, а снегирей в этом году не видел? У нас я не одного не встретил.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Жень, а снегирей в этом году не видел? У нас я не одного не встретил.

Не не видел. Но в Ботаническом саду точно были .Я их слышал , но так и не смог найти.)
Re[Eholov]:
Пацан из Гагры ...

17-55
Re[Eholov]:
Вечерело

17-55
Re[Eholov]:
Вместе...

17-55
Re[Eholov]:
Вот молодцы все... Хороших фоток насыпали. А у меня времени совсем ноль. Даже в минус :(

Цитата:
Не не видел. Но в Ботаническом саду точно были .Я их слышал , но так и не смог найти.)

У меня на окне, на кормушке полно. Прикольно - снегири гоняют синичек. Те прилетят, схватят и улетят. А эти усядутся толстой ж... и пока не наедятся, не улетают. Зато чечетки гоняют и тех и других. Маленькие, но бойкие :)

По поводу выносных вспышек. В свое время купил за копейки на али пару RF-605 янговских для 568-й. Очень удобно. Один передатчик, другой приемник. Потом купил 560-TX. Еще удобнее. Правда 568-ю приходится с RF-560 пользовать и управлять ею через 560-ТХ не получается. Зато 560-я как миленькая :) Хотел еще одну 560-ю взять, но пока отложил. Один фиг практически фотоаппарат в руки не беру. Разве к сыну на мероприятия.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

У меня на окне, на кормушке полно. Прикольно - снегири гоняют синичек. Те прилетят, схватят и улетят. А эти усядутся толстой ж... и пока не наедятся, не улетают. Зато чечетки гоняют и тех и других. Маленькие, но бойкие :)

Подробнее

У меня на кормушку только синицы , да воробьи летят.(
Re[Hakkinen]:
Вернулся с Тайланда - шедевров нет (свет обычный утренний) место понравилось - Краби полуостров Рейли
P.S кстати vfl.ru тупит - вспышки не было тут....
70 D 17-55 2,8
Re[Marmelad]:
Цитата:
от: Marmelad

P.S кстати vfl.ru тупит - вспышки не было тут....

Он всегда пыху приплетает.....
Карточка понравилась!!!
Canon EF-S10-22mm f/3.5-4.5
Еще в полях белеет снег, а воды уж весной шумят...

Вчера. Яснополянские зарисовки.
Последняя камерный жпег в оригинальном размере
Re[SvetoZar]:
Классная весна Володь!
Re[Eholov]:
Цитата:
Классная весна Володь!

Да, Жень!
Похоже зима закончилась, наконец! В тот день последний раз покатался на лыжах в этом сезоне. Даже легкое селфи позволил, благодаря наличию пиломатериала вместо штатива :D

url=https://ibb.co/PT0mWDq] [/url]

все полноразмерные жпеги из камеры сразу
Re[SvetoZar]:
Хорошо, потеплело. У нас снега уже почти нет
Re[Hakkinen]:
Фигасе сколько у вас там зверья
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Фигасе сколько у вас там зверья

Да, зверья хватает :D
Re[Владимир Зайцев]:
Я сегодня тоже проветрил аппарат.
Шикарно !
Зы.Ниче се у вас разнообразие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.