а кто где в Москве фотки печатает?

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
а кто где в Москве фотки печатает?
приспичило фотог напечатать , а ближайшая контора Союз закрылась. Я еще на Мосфильме печатался и числился...вот если и там закрыли...... магазин там уже года три как накрылся\переехал куда-то....
Тревожно мне... за будущее
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
приспичило фотог напечатать , а ближайшая контора Союз закрылась. Я еще на Мосфильме печатался и числился...вот если и там закрыли...... магазин там уже года три как накрылся\переехал куда-то....
Тревожно мне... за будущее

Подробнее

Магас там не накрылся, переехал. Печатаю в фотопроекте.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Магас там не накрылся, переехал. Печатаю в фотопроекте.

я знаю , что переехал...но он теперь на много меньше..., а я кеноновские телеобъективы там на входе ремонтировал..., а в новом этого уже нет.
А уровня Союз чо-нить в Москве осталось? На Пятницкой например остался?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

я знаю , что переехал...но он теперь на много меньше..., а я кеноновские телеобъективы там на входе ремонтировал..., а в новом этого уже нет.
А уровня Союз чо-нить в Москве осталось? На Пятницкой например остался?

Подробнее

Там сивма была, давно закрылась, ана ща кинофотолюбителе на ленинском.
Re[dymson]:
Цитата:
Печатаю в фотопроекте.

Не знаю как печатают, а проявляют ху-во . Два ролика слайда E6 в топку. Все в синеву ушло. Руки бы оторвал гадам да не знаю кому, не сознаются говорят мы только приемщики , а где проявщики обитают -молчат как партизаны.
Re[dymson]:
Цитата:
Там сивма была, давно закрылась, ана ща кинофотолюбителе на ленинском.

О! точно.. давно я там не был.... Магазин остался...я мимо частенько проезжаю
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Не знаю как печатают, а проявляют ху-во . Два ролика слайда E6 в топку. Все в синеву ушло. Руки бы оторвал гадам да не знаю кому, не сознаются говорят мы только приемщики , а где проявщики обитают -молчат как партизаны.

Подробнее

можно найти. я одного лично знаю.... ;)
Re[ОрЁл]:
И ,где мне его найти и сказать свое ФИ?
Re[ОрЁл]:
FotoLab
Re[ОрЁл]:
Да, действительно проблема... А в МАРХИ не пробовали? Я так думаю, что тут добрая половина Худсовета там печатается задарма.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Да, действительно проблема... А в МАРХИ не пробовали? Я так думаю, что тут добрая половина Худсовета там печатается задарма.
Опоздал! :(
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
И ,где мне его найти и сказать свое ФИ?

он классный спец. один раз мне ч\б в пупочку выдал, но там была пленка в пустыне перегрета
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Опоздал! :(

не. не опоздал вопрос остался открыт. Я ща с Ленинского приехал злой... потерял время в пробах и испортил настроение с теткой приёмщицей заказов.
Она принимает файлы, скадрированные по шаблонам и тупит , когда размер не совпадает... Короче, забрал заказ обратно и пожелал здоровья.
Мне надо точку где приемщик и печатает или есть живой контакт с тем кто печатает... я пробничек прогоню , посмотрю на качество и отпечатаю.
ЗЫ . диалог затянулся. Хочу попросить модератора перенести тему в соответствующий раздел Форума.
Re[ОрЁл]:
Попробуйте Максилаб или МАРХИ (Fotolab).
Более менее прилично и с нестандарными форматами вопросов не возникало.

Чтобы ни от кого не зависеть нужно заводить принтер (или даркрум ).
Re[ОрЁл]:
Хорошие специалисты пленку не запарывают.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Попробуйте Максилаб или МАРХИ (Fotolab).
Более менее прилично и с нестандарными форматами вопросов не возникало.

Чтобы ни от кого не зависеть нужно заводить принтер (или даркрум ).

у меня все это было и много. у меня были свои минилабы с проявкой пленки и т.д. но потом резко уменьшились объёмы печати , пошли длительные командировки. Мнго чего продал, а офисные принтеры позасыхали и я их выбросил. Серьезные работы делал на Мосфильме, а шелуху в Союзе.... там ребята были знакомые и практически я сам печатал... теперь вот... горе.
Re[Nomand]:
Цитата:
Хорошие специалисты пленку не запарывают.

согласен, но разные случаи бывают.
Re[ОрЁл]:
У меня была нормальна пленка причем купленная в их конторе.
Re[Nomand]:
Цитата:
У меня была нормальна пленка причем купленная в их конторе.

и там текучка......
Re[ОрЁл]:
Цитата:

не. не опоздал вопрос остался открыт. Я ща с Ленинского приехал злой... потерял время в пробах и испортил настроение с теткой приёмщицей заказов.
Она принимает файлы, скадрированные по шаблонам и тупит , когда размер не совпадает... Короче, забрал заказ обратно и пожелал здоровья.
Мне надо точку где приемщик и печатает или есть живой контакт с тем кто печатает... я пробничек прогоню , посмотрю на качество и отпечатаю.
ЗЫ . диалог затянулся. Хочу попросить модератора перенести тему в соответствующий раздел Форума.

Подробнее
Да не...Это я про совет с МАРХИ опоздал. Лис уже озвучил пролаб на Рождественской, 11. Там гуманный подход при работе с клиентом и разумные цены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта