В магазинах обратил внимание на различные параметры китовых объективов...пока я в этом мало что понимаю.. изначально думал брать Canon 600D, но посоветовали брать 60D..он хоть и дороже, но на вырост..
вот примеры вариантов китовых объективов все почти в одну цену..
Kit 18-55 IS
EF-S 18-55 III DC
И еще планирую купить такой объектив" FishEye: bower 8mm f3.5 ultra fast fisheye lens".. но там бленда не съемная, это большой минус? может кто фотографирует часто с фишаем посоветуйте хороший объектив не дороже 15 000..
спасибо больше!
Помогите выбрать комплект EOS 60D в китовом варианте..какой лучше?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Помогите выбрать комплект EOS 60D в китовом варианте..какой лучше?
Re[Brat_ok]:
конечно кит со стабом.
а фишай-то вам зачем?
а фишай-то вам зачем?
Re[Brat_ok]:
kit со стабом!!! А фишай забить, купить вместо него 55-250/4-5.6 IS (сни мки с него есть на сайте у меня см. ниже под логином), а на остатки или штатив иль вспышку...
блт.... и кто такие советы дает новичкам по фишаю....
блт.... и кто такие советы дает новичкам по фишаю....
Re[Brat_ok]:
18-55 is II, конечно лучше. А вообще, рассмотрите вариант canon 650d + 18-135 STM. На мой взгляд, это будет лучший вариант. И примерно за те же деньги, если не ошибаюсь. Да, хват не такой удобный и вид не такой "взрослый", зато система фокусировки от 60d ну и матрица та же самая.
Re[Brat_ok]:
Чем больше думаю о выборе, чем больше читаю тем сложнее определиться... Причем читал форум нигде нет однозначных советов что лучше.. 60d или 700d, видео снимать не планировал, но мало ли... Денег не так много, но для первой зеркалки...ужасно тяжело выбирать особенно когда ты чайник. :)
В60д есть брекетинг режим с сохранением в raw ?
В60д есть брекетинг режим с сохранением в raw ?
Re[Brat_ok]:
Есть, есть в 60Д и брекетинг и управление группами вспышек, и ЖК-экранчик верхний, что очень удобно. И Очень удобная эргономика... и много чего еще есть там, чего нет у младших моделей!
Re[Brat_ok]:
от:Brat_ok
Чем больше думаю о выборе, чем больше читаю тем сложнее определиться... Причем читал форум нигде нет однозначных советов что лучше.. 60d или 700d, видео снимать не планировал, но мало ли... Денег не так много, но для первой зеркалки...ужасно тяжело выбирать особенно когда ты чайник. :)
В60д есть брекетинг режим с сохранением в raw ?Подробнее
Не то вы смотрите, вам оно зачем этот брекетинг с сохранением в РОУ, если можно тупо в РОУ снять серию и склеивать в редакторе двигая ползунки экспозиции и чего угодно. Да и баловство это все, давно с одного РОУ делается такой же HDR из трех дублей одного РОУ с разными значениями освещенности.
А вот размер видоискателя и управление параметрами сьемки -это важно.
И что я вообще не понимаю - все гонятся за минимальными шумами на высоких ИСО, при этом поворотный экранчик в приоре, смысл тогда в первом если у вас лайф вью нагрел матрицу и она шумит? Особливо когда пиксели жмутся в тесноте кропа?
Re[Олег Каледин]:
А 600, 650 и 700Д тоже управляют вспьiшки.
Re[staritchok]:
Для новичка в 60Д одно преимущество - болльшой и более яркий ОВИ. Плата за это - цена и вес.
Насчет навырост - загадка. Фотографии на 60Д точно такие же как на 650/700, а в джмпеге 650-700 лучше, поскольку правит ХА объектива, что особенно важно на китовом объективе.
Все кроп-кеноны начиная с 550Д совершеннно одинаковы.
Насчет навырост - загадка. Фотографии на 60Д точно такие же как на 650/700, а в джмпеге 650-700 лучше, поскольку правит ХА объектива, что особенно важно на китовом объективе.
Все кроп-кеноны начиная с 550Д совершеннно одинаковы.
Re[ИК]:
Я снимаю на 60Д, держал в руках и 600 и 650, очень неудобно в сравнениес моим.А вес, ну не смешите...
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Я снимаю на 60Д, держал в руках и 600 и 650, очень неудобно в сравнениес моим.А вес, ну не смешите...
Я ж не спорю, эргономика лучше, ОВИ, горизонт, то се. Но по сути - та же камера просто люксовый вариант.Личный выбор каждго - 200 г веса против ОВИ.
Re[Brat_ok]:
на счет исправления ХА это ощутимый плюс.
может кто то посчитает, что я псих, но я собираюсь фотографировать на fisheye с триноги с брекет режиме для последующей обработки в hdr фото..
То есть я так понимаю лучше обратить внимание на 650 или 700 модель? (они почти не отличаются я так понял)
может кто то посчитает, что я псих, но я собираюсь фотографировать на fisheye с триноги с брекет режиме для последующей обработки в hdr фото..
То есть я так понимаю лучше обратить внимание на 650 или 700 модель? (они почти не отличаются я так понял)
Re[Brat_ok]:
от:Brat_ok
на счет исправления ХА это ощутимый плюс.
То есть я так понимаю лучше обратить внимание на 650 или 700 модель? (они почти не отличаются я так понял)Подробнее
Псих или не псих это Вам к доктору :D
ЗЫ: Для информации трЕнога
Re[Brat_ok]:
Спасибо! :)
я так понял каких то критически важных отличий между 700 и 60 нет?
То есть не придется жалеть "ах черт какой я был дурак нужно было брать другую камеру т.к. там все тоже самое но есть еще и эта функция.." ? :) глупое описание..но все же.
Собираюсь на неделе потратить бабки на одну из них стоят они почти одинаково..
я так понял каких то критически важных отличий между 700 и 60 нет?
То есть не придется жалеть "ах черт какой я был дурак нужно было брать другую камеру т.к. там все тоже самое но есть еще и эта функция.." ? :) глупое описание..но все же.
Собираюсь на неделе потратить бабки на одну из них стоят они почти одинаково..