Тема закрыта

Фотограф для посиделок в ресторане в Подмосковье

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
http://album.foto.ru/photos/or/329814/2529170.jpg Тут много прыщиков))...

я вобще такое стараюсь неснимать или замазывать, я конечно понимаю что тут была попытка передать атмосферу полумрака, но по мне так атмосфера довольно убогая поэтому уж лучше было применить свет, всяко веселее бы вышло... Но это имхо моё мнение...
Re[ARTFLASH]:
Цитата:
от: ARTFLASH
2-3 часа съёмки с обработкой 10000руб.
http://fotoside.ru/?p=553#more-553

То ли у меня проблемы, то ли у Вас сайт глючит и фотографии не все открываются. Вечером из дома попробую.
Re[miter_ar]:
Да, что-то с сайтом, у меня он вообще не открывается. будем разбираться....спасибо.
Re[forever star]:
пересвет на полторая стопа для кожи и нажраться от пуза на фуршете, тебя мы уже поняли
Re[miter_ar]:
Цитата:
от: miter_ar
Если так работать каждый рабочий день, с отдыхом в выходные, то в месяц набежит тысяч 70-80.

...справедливости ради, не могу не отметить, что обработка - занимает гораздо больше времени, чем сама съёмка. Так что арифметика довольно спорная))
Re[miter_ar]:
Написала в личку
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

от:МИТРИЧ
Мне вот интересно ( ну так, про между прочим) люди реально готовы ехать за 40 км от Москвы, чтобы поснимать пару часов, потерять весь день и заработать 3-4 тыщи? Даже я, живущий в минуте езды на машине, не подпишусь на такое.
Ничего личного. :)

Подробнее

:D
Re[miter_ar]:
Цитата:
от: miter_ar
kulagina, простите, не подходите

Re[Григорий Кримов]:
Цитата:
от: Григорий Кримов

А чем вы собсссно говоря шокированы ув. Григорий?

Re[МИТРИЧ]:
Вполне добротный фотограф. И кстати. когда я был григорьич мы были на ты :D
Re[miter_ar]:
Да эт я так, для пущего официоза :D
Честно говоря тоже удивлен. Я могу конечно посоветовать топикайстеру пяток фотографов в ценовой котегории от 2 до...5 тыщ в час живущих в городе и уж конечно прекрасно знающих "Конкистадор"...
Надо просто зайти на
http://ramsvadba.ru/foto-semka
и не парить мозг. Но уж ежели и там никто не устроит.... Ну я незнаююююю...
Re[Григорий Кримов]:
Цитата:
от: Григорий Кримов
Вполне добротный фотограф.

Серьезно? По-моему, это фотограф ниже среднего. Я вот не хочу, чтобы моя бабушка на фотографиях выглядела так http://album.foto.ru/photos/or/329814/3182488.jpg или так http://album.foto.ru/photos/or/329814/3182505.jpg
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

Да эт я так, для пущего официоза :D
Честно говоря тоже удивлен. Я могу конечно посоветовать топикайстеру пяток фотографов в ценовой котегории от 2 до...5 тыщ в час живущих в городе и уж конечно прекрасно знающих "Конкистадор"...
Надо просто зайти на
http://ramsvadba.ru/foto-semka
и не парить мозг. Но уж ежели и там никто не устроит.... Ну я незнаююююю...

Подробнее

Я тоже. Некачественными фотографиями, которые как бы должны быть лучшими из всего, что есть у фотографа (ну это же портфолио).
За сайт спасибо, зашел, нашли одного, кому позвоним.

Барсучок, извините, но не подходите
Re[miter_ar]:
Цитата:

от:miter_ar
Серьезно? По-моему, это фотограф ниже среднего. Я вот не хочу, чтобы моя бабушка на фотографиях выглядела так http://album.foto.ru/photos/or/329814/3182488.jpg или так http://album.foto.ru/photos/or/329814/3182505.jpg

Подробнее

Вы заказчик Вам виднее. Единственная просьба,поделитесь ссылочкой кого выберите
Re[miter_ar]:
Если вам не жалко, показали бы как вас сняли на островах?
Хотелось бы увидеть милые вашему сердцу "ШЕДЕВРЫ"
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
я вобще такое стараюсь неснимать или замазывать, я конечно понимаю что тут была попытка передать атмосферу полумрака, но по мне так атмосфера довольно убогая поэтому уж лучше было применить свет, всяко веселее бы вышло... Но это имхо моё мнение...

Подробнее

А уж какие ты "шедевры" положил так только ой..
Re[kulagina]:
Цитата:

от:kulagina

mariya@kylagina.ru

Подробнее

Шедеврально !!! Это фото может служить пособием для начинающих фотографов, так как в одном снимке отражено несколько грубых ошибок.

И вправду киньте ссылочку, кто вам по душе. Уж больно любопытно. Хотя думаю, что если кто и согласиться на два часа, то цена будет от 8-10... И уж через день вам точно никто из данного списка не отдаст...
зы Vlad16 , расскажите о нескольких грубых ошибках. Хочу научиться. И послушать умного человека.
зызы всегда считал, что обсуждать фото коллег- мове тон. Если это конечно не выставка...
Re[unknown.being]:
Цитата:
от: unknown.being
пересвет на полторая стопа для кожи и нажраться от пуза на фуршете, тебя мы уже поняли

Какой фуршет простите Вы ща вобще о чем, как-то не вяжеться к теме, если не нравяться мои работы то я их Вам не навязываю, портал для которого я снимаю использует такой стиль - слегка высветленная кожа без потерии информации (если у Вас пересвет на пол стопа то откалибруйте монитор или замените его если он у Вас очень старый) у меня всё хорошо видно кроме ч/б фото там на некоторых делалось умышленно (стиль портала), а теперь пройдите по ссылке fotofc.ru , не поленитесь и Вы увидите, что как минимум 70% фотоотчетов сделано в таком стиле и большинство фотографов понятно дело особо приближенных к руководству снимает там 4-5 раз в неделю от 15к за съемку (не в клубах отчет), а частный заказ и прикиньте как должен быть раскручен портал, чтобы иметь каждый день от 5 заказов стабильно, да там попадаються снимки тонированные под инстаграм, да это не лучшее решение с точки зрения классической фотографии, но это нравиться клиентам и они готовы платить хорошие деньги сайт за 2 часа съемки зарабатывает от 3000 только с одной съемки а их ночью от 5 в среднем, поимите не Все готовы ждать у моря погоды и снимают в том стиле и так на, что сейчас есть спрос поэтому я думаю, обсуждать эту тему можно ещё очень долго, но смысла особого не имеет...
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

Могу только согласиться с григорьичем. Вы заказчик, вам виднее...
Ну хоть одного нашли. Хотя теряюсь в догадках кого вы выбрали. Из приведенного списка знаю ВСЕХ. Ну, за исключением организаций.
И вправду киньте ссылочку, кто вам по душе. Уж больно любопытно. Хотя думаю, что если кто и согласиться на два часа, то цена будет от 8-10... И уж через день вам точно никто из данного списка не отдаст...
зы Vlad16 , расскажите о нескольких грубых ошибках. Хочу научиться. И послушать умного человека.
зызы всегда считал, что обсуждать фото коллег- мове тон. Если это конечно не выставка...

Подробнее

Во во я вот например пока не считаю себя опытным профи и не где не заявлял этого снимаю 4 года всего-то учусь потихонь познаю новое может когда пройдет лет 30 я и назову себя опытым профи и то скромным тоном, так что с меня спрос небольшой я всего лишь предлагаю свои услуги за адекватную цену и люди со мной работают всё честно я не отрезаю людям головы и не половиню их уж это совсем позор по мне так даже школьницы на айфон редко снимают. И кстати сказать выставок я тоже не устраиваю, многие тут уважаемы люди просто не понимают суть глубной фотографии там требуется настрой, особое настроение пердать определенный стиль съемки - очень важен нестандартный подход передать энергетику вечеринки отрыва, не то что люди нажрались, а то что повеселились от души. В такой среде обычно крутиться молодежь. поэтому многим из тех кто здесь бывает не нравяться мои работы и работы других клубных фотографов, они понять не могут как так, мы не следуем канонам заложенным патриархами фотографии 100 лет на зад - безобразие!!! Не стану Вас переубеждать думайте как хотите и сколько хотите, а мы пока пойдем и плодотворно поработаем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.