Помогите выбрать фотоаппарат для съемки ребенка до 8 тыс. руб.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите выбрать фотоаппарат для съемки ребенка до 8 тыс. руб.
Доброго время суток!!! Помогите пожалуйста с выбором фотоаппарата для семейных фото, фото на природе, самый главный герой снимков это ребенок!!! Ограничения: 1. бюджет до 8 тыс. руб. (+- 1 тыс. руб..) 2. компактность (не гонюсь за очень компактным, главное чтобы в сумочку помещался))) Хочется в пределах данной суммы хорошего качества фотографий!!! До этого был подаренный Samsung ES30, ну уж очень не устраивало качество фото(слава богу сломался) Модель в принципе не имеет значения, но после прочитанных сообщений на форуме приглянулся Canon SX 230, но после прочитанных отзывов в инете про очень слабую батарею засомневалась. Поэтому желательно(не обязательно) на батарейках. Буду очень благодарна Вам за ваши ценные советы!!!
Re[Anyuta_Bormotova]:
Мне представляется, что емкость батареи в любом случае не недостаток: во-первых, кадров на 200 хватит любой - а на большее не хватит сил ни у ребенка ни у Вас. А во-вторых, они продаются и если мало одной - добавьте еще парочку...
Что до камеры - компакты все примерно одинаковы и особо не блещут. Canon PowerShot SX230 HS из них, вероятно, лучший. С батарейками - это Canon PowerShot SX150 IS, очень похожий но зум поменьше.
Я бы посоветовал все-таки что-то посерьезнее компакта, например Nikon J1 Kit за 9500 р (периодически появляются в магазинах по цене 8200-8500). Это совершенно другой уровень фотографий и в сумочку поместится... Автоматика там весьма развита, скорость фокусировки хорошая - в самый раз для ребенка.
Что до камеры - компакты все примерно одинаковы и особо не блещут. Canon PowerShot SX230 HS из них, вероятно, лучший. С батарейками - это Canon PowerShot SX150 IS, очень похожий но зум поменьше.
Я бы посоветовал все-таки что-то посерьезнее компакта, например Nikon J1 Kit за 9500 р (периодически появляются в магазинах по цене 8200-8500). Это совершенно другой уровень фотографий и в сумочку поместится... Автоматика там весьма развита, скорость фокусировки хорошая - в самый раз для ребенка.
Re[Spector]:
Спасибо за совет!
Re[Anyuta_Bormotova]:
Пожалуй, неплохой совет, насчет никона 1. Если еще компактнее, то Canon S95.