a57 d5200 d90

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[TheAnd94]:
Цитата:
от: TheAnd94
Прямо описание д3100)))

Удивительно, но по шумам 3100 действительно незначительно, но лучше. Но кроме шумов в нём ничего хорошего ведь нет
Я совсем в тупике

Через видоискатель-то нет, там через видоискатель (пусть и тёмный) всё не так и плохо, сравнимо с топовыми Пентакс, так что... Лично я поменял-бы Д3100 на Сони А77 например, Никон Д7000/7100, Кенон 60Д допустим из-за эргономики и скорости. Качество снимков будет отличаться на столь малую величину, что можно ей принебречь.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
это не так. матрицы разные.
по DXO чемпионы малошумности D5200- D5100- D3200,
D3100 похуже в этом плане... но не более чем на полстопа, разница не глобальна...
A57 имеет смысл брать, если важно видео... по фото то на то с D3100...

http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/850%7C0/(brand)/Nikon/(appareil2)/798%7C0/(brand2)/Sony/(appareil3)/664%7C0/(brand3)/Nikon

Подробнее

Знаю, но между 3100 и 5100 в качестве снимков разница мала, не стал-бы менять одну на другую, как и на 5200. У Сони преимущества - видоискатель электронный, скорость автофокуса высокая, особенно через монитор, видео оно везде неплохое вроди, особенно без автофокуса (а я его чаще отключаю, ибо за бегающими детьми автофокус всё-рано не успевает, юзает только туда-сюда... Проще гиперфокал, или статику с отключенным автофокусом.
Re[TheAnd94]:
а кэнон 500 или 550 не рассматриваете, можно еще пока купить новыми
Re[Aleksandr-Max]:
а так я за а57, забить на видео а в сравнение 5200 и д90 57 очень поравилась по цветам, эргономике и управлению

Хотя тоже хороший вариант предложили как д200 аппарат действительно просто супер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.