Тема закрыта

Где взять Объектив Canon EF 24-105 mm f/4 L IS USM OEM?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Где взять Объектив Canon EF 24-105 mm f/4 L IS USM OEM?
Добрый вечер форумчане я озадачился покупкой Canon EF 24-105 mm f/4 L IS USM OEM.А в тупик меня загнала цена. На фото ру 34 в связном 39 в м фото 25 почему такая разница в цене .Не стремно ли будет в зять за 25 может там левая какая.
Re[roki002]:
разница в цене в основном из-за гарантии, могут быть еще разукомплектованные стекла, например с того же кита марк 3 вытащили объектив и продали, в китовом варианте объективы дешевле получаются.
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
разница в цене в основном из-за гарантии, могут быть еще разукомплектованные стекла, например с того же кита марк 3 вытащили объектив и продали, в китовом варианте объективы дешевле получаются.

вроде бы большинство 24-105 идет именно с кита в белых коробках.
в музыкальном магазине о таких в норм. коробке и не слышали.
Re[roki002]:
Цитата:

от:roki002
Добрый вечер форумчане я озадачился покупкой Canon EF 24-105 mm f/4 L IS USM OEM.А в тупик меня загнала цена. На фото ру 34 в связном 39 в м фото 25 почему такая разница в цене .Не стремно ли будет в зять за 25 может там левая какая.

Подробнее

Конечно, левая! Берите в фотору - они пока не замечены в торговле серым товаром...
Re[FirStorm]:
а в чем разница, кроме гарантиии, есть ли разница в сборке или качестве материала??
Re[rarik]:
Цитата:
от: rarik
а в чем разница, кроме гарантиии, есть ли разница в сборке или качестве материала??

никакой
Re[roki002]:
берите на авито с рук за 22 т.р. почти новые, я взял зимой за 24 т.р. + 2 фильтра бонусом, объектив как новый, но бленда сильно пошарканная... мда... ну да ладно, снимает отменно, не парьте мозг, покупайте и снимайте!
Re[Unicum777]:
+1
Я себе тоже взял раскитованный практически новый (всего 2 месяца б/у) за 21 тысячу. Это, конечно, был самый выгодный вариант (владелец продал Марк 2 и хотял быстро продать и стекло тоже), но на 1-2 тысячи дороже было уже несколько похожих предложений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.