Вообще то не в моем самсунге, я его уже продал,чему очень рад, с первой вещью расставался без всякого НУ Очень доволен
wi-fi для меня не главное, не чего в нем полезного я так много и не нашел, единственно мне в wi-fi в самсунге понравилось что он при под включении автоматом проверял прошивку,и если такая находилось то ее можно было при согласии владельца по воздуху обновить.
На счет линз скажу я вам сразу они по ценнику такие, что вы бы мне не говорили, до 30000руб, просто у самсунг немного политика продаж в России другая, стекла здесь стоят к примеру 20000руб и за бугром также, а fujifilm здесь на десятку все дороже, но их можно заказать из-за бугра Очень доволен (ну если есть терпения недельке две три подождать )
У самсунга я не увидел не одного стекла когда можно сказать О_ДА,,, и не только я и многие фотографы, единственное стекло хорошие пишут 85mm, но извините оно настолько громадное не это пипец( мое мнение по поводу того стекла,не только оно громадное но и очень скучное,фотки как фальши-бат)
Но это всё мое мнение Очень доволен