Стою перед выбором первого фоторюкзака, до этого использовала только сумки.
Собственно, использовать его я хочу как для катания на велосипеде, рыбалки, походов в лес, так и для путешествий по зарубежным странам.
Бюджет небольшой, до 4000 рублей.
Хочется небольшой (до 1,0-1,2 кг) вес рюкзака и немного места для личных вещей (книга, ключи, телефон, бутылка воды, ветровка). Из техники хочется уместить фотоаппарат с накрученным 70-200 и 1-2 объектива, один из которых полтиник.
Из прочитанного и увиденного я нашла:
- Lowepro Flipside Sport 10L AW
- Lowepro Photo Hatchback 22L AW
- KATA DR-466i
- Lowepro Fastpack 250 (возможно, слишком велик)
- Tamrac Aero 85 Speed
Выбор осложнен тем, что возможности посмотреть и повертеть в руках у меня нет. Интересно узнать мнения об этих рюкзаках и другие возможные варианты.
Тема закрыта
Очередной выбор фоторюкзака.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Очередной выбор фоторюкзака.
Re[July_3]:
UP- ну тему.
Re[July_3]:
от:July_3
Стою перед выбором первого фоторюкзака, до этого использовала только сумки.
Собственно, использовать его я хочу как для катания на велосипеде, рыбалки, походов в лес, так и для путешествий по зарубежным странам.
Бюджет небольшой, до 4000 рублей.
Хочется небольшой (до 1,0-1,2 кг) вес рюкзака и немного места для личных вещей (книга, ключи, телефон, бутылка воды, ветровка). Из техники хочется уместить фотоаппарат с накрученным 70-200 и 1-2 объектива, один из которых полтиник.
Из прочитанного и увиденного я нашла:
- Lowepro Flipside Sport 10L AW
- Lowepro Photo Hatchback 22L AW
- KATA DR-466i
- Lowepro Fastpack 250 (возможно, слишком велик)
- Tamrac Aero 85 Speed
Выбор осложнен тем, что возможности посмотреть и повертеть в руках у меня нет. Интересно узнать мнения об этих рюкзаках и другие возможные варианты.Подробнее
Выбирал под походные нужды по критерию максимальной защиты. Остановился на Lowepro DryZone 200. Для велосипеда великоват, на мотоцикле и мопеде нормально. Но есть в природе и DryZone 100, он поменьше. Оба можно ронять в реку, если наружная молния застегнута.
Re[Nicholaes]:
от:Nicholaes
Выбирал под походные нужды по критерию максимальной защиты. Остановился на Lowepro DryZone 200. Для велосипеда великоват, на мотоцикле и мопеде нормально. Но есть в природе и DryZone 100, он поменьше. Оба можно ронять в реку, если наружная молния застегнута.Подробнее
Великоват слишком, да и защита от падения в воду не столь важна. Хотелось бы что то более универсальное.
Re[July_3]:
Ловепро бывает 15 Л, всёж побольше 10 литрового. Но с вещами нужн наверно 28+ литров. Компоновку см. в И-нете. Если у вас 70-200, то маленьким рюкзаком вряд ли отделаетесь, тем более еще хотите вещи с собой брать. А вообще, я набрал в Яндексе ловепро фастпак 250 и попал по адресу
http://www.lowepro.com/fastpack
там же НАПИСАНО , что влезает. Видно, что с 70-200 только 350-й. Да, большой, но мой опыт говорит о том, что в маленький рюкзак вещи, кроме фото и ноута почти не влезают, еще ведь нужны зарядники, кабели и проч. Лучше не покупать заочно, а приходить и смотреть. Мне например не нравится темный цвет, т.к. на солнце сильно греется.
http://www.lowepro.com/fastpack
там же НАПИСАНО , что влезает. Видно, что с 70-200 только 350-й. Да, большой, но мой опыт говорит о том, что в маленький рюкзак вещи, кроме фото и ноута почти не влезают, еще ведь нужны зарядники, кабели и проч. Лучше не покупать заочно, а приходить и смотреть. Мне например не нравится темный цвет, т.к. на солнце сильно греется.
Re[Mike_P]:
И еще: в 1 кг 30 л рюкзак для фото вряд ли войдет, там же защитные стенки. У меня столько весит обычный 32 л рюкзак не для фото.
Re[Mike_P]:
Да под мои вещи большого кармана не надо, и ноутбук не хочу таскать с собой.
Заочно самой не хочется, но в магазинах выбор маленький, выходит что заказывать придется.
Черный да, не очень хочется.
За ссылку спасибо, не натыкалась на нее почему то.
Заочно самой не хочется, но в магазинах выбор маленький, выходит что заказывать придется.
Черный да, не очень хочется.
За ссылку спасибо, не натыкалась на нее почему то.
Re[July_3]:
Мне понравился 15L, но технику типа 70-200 в него не засовывал, не было тогда.
Re[Mike_P]:
Lowepro Flipside Sport 15L AW Вы про этот говорите?
Re[July_3]:
Да.
Re[Mike_P]:
Он то меня больше всех и интересует, а главное: есть ли там лишние карманы под книгу, ветровку и прочую мелочь?
Re[July_3]:
Найдите эту линию рюкзаков на том же сайте и/или поищите картинки Яндексом.
Re[Mike_P]:
Спасибо