Цитата:от: "BlackPrapor"
типичный американский подход к делу. как они любят это слово
вставляют куда надо и не надо - НАЛГОПЛАТЕЛЬЩИК.
Разумеется. Если ты тратишь мои деньги, то изволь показывать на что.
А еще иногда и спрашивать разрешения. Или у меня напрямую, когда "Measure #60" идет на голосование в штате, либо у моих выборных представителей - Конгресс.[/quote]
Демократия в Великобритании тоже началась, когда Парламент вырвал себе право устанавливать бюджет. Ты контролируешь деньги - ты котролируешь большинство вещей ;)
Цитата:от:"BlackPrapor"
розочки из маргарина что б вы знали, не из-за того что мы первые в космосе, а потому что некоторые в тяжелый для страны момент жрали досыта спали всласть
детей своих позаграницам рассылали на деньги этих ваших любимых налогоплательщиков.Подробнее
Не-а. Когда я был маленький, в городе еще были сардельки и, скажем, шоколадное масло.
Но это было до паритета по водородным хлопушкам, средствам доставки и паритета со всеми промышленно развитыми странами по БТР, установкам залпового огня и прочей, как бы сказал Маугли, несъедобной хреноте ;)
Цитата:от:"BlackPrapor"
всегда были люди которые стремились в небо, на дельтаплане ли , на кукурузнике, на сверзвуковом самолете и всегда были те ,кто сразу же думал, а как бы подвесить к этому кукурузнику пару-другую бомб, или перевезти пару кирпичей из пункта А в пункт Б и поиметь за это Н ую сумму.Подробнее
Ну так когда нет розочек из маргарина - то почему бы не страмиться в небо?
А то как в Северной Корее - строят ракеты а народ траву жрет (и мельчает в росте, ибо не на что расти).
По мне лучше так ходить в кирзовых сапогах, зато знать что ты ПЕРВЫЙ, ЛУЧШИЙ.
Ну разве что лучший в кирзовых сапогах ;)
Это пока не пришла команда от старлея а то и просто сержанта "упал! отжался!"
в советском союзе были разработки которые резко снижали сотимость эксплуатации космоса.
рекомендую, например, беспилотные миссии (тушенку с водой и кислородом возить не надо) и электронику полегче и чтобы работала подольше - очень помогает сэкономить деньги ;)
P.S.
Сделайте себе кирзачи и кефир - это несложно. А вот других в кефирный рай прикладом толкать - не, спасибо.