Пятничный легкий off-top.Высадка Американцев на луну снималась в Голивуде.

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: это слово "автоматика" ...
Цитата:
от: "BlackPrapor"
Цитата:

от:"eo"
Цитата:

от:"BlackPrapor"
По мне лучше так ходить в кирзовых сапогах, зато знать что ты ПЕРВЫЙ, ЛУЧШИЙ.

Винтик... Мне лучше быть каким-то-там-хер-знает-каким-по-счету, как Норвегия, зато жить весело и приятно :)

Подробнее

лучше быть винтиком, чем гайкой.
жить весело и припеваючи, а в это время тебе вкручивают :-D
и потом. кирзовые сапоги (нормально сшитые) - вполне нормальная обувь. как предмет понтокидания - никакой, но как обувь - очень даже ничего. Особенно в россии.

Подробнее

давайте выпьем за свободу выбора: хочешь будь винтиком, хочешь гаечкой, хочешь болтозабойщиком, любишь сапоги- возьми носи!любишь в январе босиком? велкам на ямайку! и все без принуждения!
Re: Re: Re: Re: это слово "автоматика" ...
Цитата:
Цитата:

от:"eo"
Цитата:

Винтик... Мне лучше быть каким-то-там-хер-знает-каким-по-счету, как Норвегия, зато жить весело и приятно :)

Подробнее

лучше быть винтиком, чем гайкой.
жить весело и припеваючи, а в это время тебе вкручивают :-D
и потом. кирзовые сапоги (нормально сшитые) - вполне нормальная обувь. как предмет понтокидания - никакой, но как обувь - очень даже ничего. Особенно в россии.

Подробнее

давайте выпьем за свободу выбора: хочешь будь винтиком, хочешь гаечкой, хочешь болтозабойщиком, любишь сапоги- возьми носи!любишь в январе босиком? велкам на ямайку! и все без принуждения!
Re: Пятничный легкий off-top.Высадка Американцев на луну снималась в Голивуде.
>>Вообще-то надо признать, что из двух стран - США и России в последней история меняется чаще

Именно. А причина этого - в том, что у нас кто прорвется к власти, тот и рулит куда хочет - хоть в коммунизм, хоть в дикий капитализм, контроля со стороны народа нет. И народ отнюдь не жаждет заниматься этим контролем - вот где корень всего!

>>Мы всегда будем и умнее и сильнее их,

"если ты такой умный, то почему - такой бедный?" (народная мудрость)

>>Но я вам возражу, что система тут не при чем.

"за деревьями леса не видит" (народная мудрость)

Re: Re: Re: Re: Re: это слово "автоматика" ...
Цитата:

от:"CSB"
Они на себя не растратили и тысячной доли тех ресурсов, которые были просто пущены на ветер ВПК. Как ты думаешь, во сколько обошлись те 60000 (!!!) никому нах не нужных в современной войне танков, которые страна наклепала, отказывая себе в необходимом?

Подробнее

На ветер ли?
Вот жили бы мы допустим "весело и припеваючи", жрали бы 40 сортов колбасы, а потом позарилась бы америка на наш лес, на нашу нефть и т.д и взъимела бы нас так же, как Югославию и Ирак....
И вообще делала бы она в мире ЧТО ХОТЕЛА в мире.
А не могла, потому что нас боялась. И сейчас не может.
Неужели Вы действительно не понимаете, как Америка миром бы вертела, если бы СССР не было?
Re: Re: Пятничный легкий off-top.Высадка Американцев на луну снималась в Голивуде.
Цитата:
от: "Лексей"

>>Мы всегда будем и умнее и сильнее их,

"если ты такой умный, то почему - такой бедный?" (народная мудрость)

Вот он - типичный американизм изо всех щелей!
Когда человек думает, что главное - это деньги!
>>главное - это деньги!

Нет, конечно, главное - достойная жизнь. Но с нищетой это не совместимо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: это слово "автоматика" ...
Цитата:
от: "3MeeBuK"

На ветер ли?

Вы, я вижу, в Советской Армии не служили. А то имели бы некоторое представление о том, как она умеет средствами распоряжаться. И какие у неё грамотные командиры были (?).
;)
Re: Re: Пятничный легкий off-top.Высадка Американцев на луну снималась в Голивуде.
Так нищеты сейчас больше.
>>Так нищеты сейчас больше.

Давайте, каждый будет говорить за себя -

Сайт: http://odv2.boom.ru
Используемая техника:
Камера (боди): Minolta Dynax 5 QD; Zenit-TTL; Zenit-19
Объектив: MC Jupiter 9 85/2; Jupiter 37A 135/3.5; Minolta AF 35-70/3.5-4.5; Industar 50-2 50/3.5; Мир-1; Helios-44M-4
Вспышка: Unomat B24TAC
Пленка: Kodak portra 160vc; Fuji Superia 100; Agfa Ultra 100; Kodak Gold 100
Сканер: Mustek BearPaw 2100TA; Agfa d-lab

Я бы не назвал это нищетой.

>>Что касается танков, то я сомневаюсь что вы правы, хотя речь о них и не шла

не сомневайтесь - ядерное оружие европейцам понадобилось в первую очередь для защиты от советских танковых армий, дислоцированных в странах соцлагеря.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: это слово "автоматика" ...
Цитата:

та страна , про которую вы говорите, вообще нихера не думала, ее мозги были заняты выискиванием колбасы
.
Что-то изменилось? Не считая Москвы, и того, что сейчас ищут не колбасу а денег, чтобы ее купить.
Цитата:
было бы неплохо если бы люди понимали какой ценой достается ей каждый новый сорт колбасы.
.
Кому "ей"? Стране? И какой-же ценой, по-вашему?
Цитата:

Я вам о небе и космосе, вы мне про какие то танки.
.
Небом и космосом занимался тот же ВПК, который клепал танки.
Цитата:

Можете еще, чтоб уж совсем опустить советскую космонавтику почитать Пелевинского омон ра.

И где это я опускал советскую космонавтику? Вот только не надо ТАК спорить.
И опять же, Вы зациклились на небе и космосе, я предпочитаю земной океан (не менее непознанный). И как будем ресурсы делить?
Просто ваша позиция - это высшее проявление халявщика - удовлетворять ВАШЕ любопытство за чужой счет.
Цитата:

от:"Лексей"
>>Так нищеты сейчас больше.

Давайте, каждый будет говорить за себя -

Сайт: http://odv2.boom.ru
Используемая техника:
Камера (боди): Minolta Dynax 5 QD; Zenit-TTL; Zenit-19
Объектив: MC Jupiter 9 85/2; Jupiter 37A 135/3.5; Minolta AF 35-70/3.5-4.5; Industar 50-2 50/3.5; Мир-1; Helios-44M-4
Вспышка: Unomat B24TAC
Пленка: Kodak portra 160vc; Fuji Superia 100; Agfa Ultra 100; Kodak Gold 100
Сканер: Mustek BearPaw 2100TA; Agfa d-lab

Я бы не назвал это нищетой.

Подробнее

Ну елы-палы!
Ладно Вам!
25 лет назад любой работяга мог позволить себе иметь современный (по тем временам) фотоаппарат с аналогичным набором объективов.
Где она, нищета была, покажите?
Пусть колбаса была только по 2.20 и по 2.90, а молоко только по 36коп., но их ВСЕ могли покупать.
А сейчас многие не могут.
Так что еще вопрос, когда более достойная жизнь была. Не для Вас с нами, а для страны в целом.
это слово "автоматика" ...
Цитата:

типичный американский подход к делу. как они любят это слово
вставляют куда надо и не надо - НАЛГОПЛАТЕЛЬЩИК.

Разумеется. Если ты тратишь мои деньги, то изволь показывать на что.

А еще иногда и спрашивать разрешения. Или у меня напрямую, когда "Measure #60" идет на голосование в штате, либо у моих выборных представителей - Конгресс.[/quote]

Демократия в Великобритании тоже началась, когда Парламент вырвал себе право устанавливать бюджет. Ты контролируешь деньги - ты котролируешь большинство вещей ;)

Цитата:

розочки из маргарина что б вы знали, не из-за того что мы первые в космосе, а потому что некоторые в тяжелый для страны момент жрали досыта спали всласть
детей своих позаграницам рассылали на деньги этих ваших любимых налогоплательщиков.

Подробнее

Не-а. Когда я был маленький, в городе еще были сардельки и, скажем, шоколадное масло.

Но это было до паритета по водородным хлопушкам, средствам доставки и паритета со всеми промышленно развитыми странами по БТР, установкам залпового огня и прочей, как бы сказал Маугли, несъедобной хреноте ;)

Цитата:

всегда были люди которые стремились в небо, на дельтаплане ли , на кукурузнике, на сверзвуковом самолете и всегда были те ,кто сразу же думал, а как бы подвесить к этому кукурузнику пару-другую бомб, или перевезти пару кирпичей из пункта А в пункт Б и поиметь за это Н ую сумму.

Подробнее

Ну так когда нет розочек из маргарина - то почему бы не страмиться в небо?

А то как в Северной Корее - строят ракеты а народ траву жрет (и мельчает в росте, ибо не на что расти).

Цитата:

Ну разве что лучший в кирзовых сапогах ;)

Это пока не пришла команда от старлея а то и просто сержанта "упал! отжался!"

Цитата:
в советском союзе были разработки которые резко снижали сотимость эксплуатации космоса.

рекомендую, например, беспилотные миссии (тушенку с водой и кислородом возить не надо) и электронику полегче и чтобы работала подольше - очень помогает сэкономить деньги ;)

P.S.

Сделайте себе кирзачи и кефир - это несложно. А вот других в кефирный рай прикладом толкать - не, спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта