canon 60d или 650d

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
canon 60d или 650d
в наших магазинах разница между ними примерно 4 т.р.
в связи с не резиновым бюджетом стал выбор:
1) 650 + объектив 18-135mm + 50mm 1.8 (как раз около 4х т.р.)
2) 60 + 18-135mm.
решил взять объектив стандартный т.к это первая зеркалка будет и я ещё не совсем точно знаю, а главное не понимаю, какое фокусное будет для меня оптимальным. 50 mm - как я понял хорош для фотографии "отдельных человеков"

на сколько отличается качество фотоаппаратов? как в функциональном плане так и в плане надежности?.. стоит ли все таки переплачивать за 60d

Доп. вопросы: у объективов 18-135 или 18-55 качество фото отличается?
встречал жалобы на проблему с "серыми" камерами, мол потом трудности с ремонтом, как определить что это оригинал?
какие ещё доп. принадлежности нужны к аппарату (кроме вспышки) светофильтры блэнды чистящие штучки и т.п? на что реально нужно тратиться первоначально?
Re[рядовой фотограф]:
Разницы на фото не будет никакой)).Единственный плюс к 60d это более удобный хват и второй экранчик. Ну ещё немного больше скорость съёмки( если это важно). Я советую первый вариат,тем более что светосильный 50 1,8 пригодится не только для портретов.Это станет ясно сразу при съёмки вечером))). Ну а насчёт бленды, то она нужна, но её можно сделать и самостоятельно.На счёт светофильтров- хорошие светофильтры,это дорогие светофильтры( ставить их на дешёвые объективы не вижу смысла)
Re[рядовой фотограф]:
60Д - отличная камера!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.