помогите с выбором фотоаппарата до 400$

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
помогите с выбором мыльницы до 400$
Помогите выбрать мыльницу , фотки которого бы были "зеркального качества", так как не люблю обработки. Хочу взять с собой в отпуск, снимать пейзажи и природу. Желательно с удобным меню. Я вообще в растерянности, предложите хорошую модель из списка на ваше усмотрение, или свой вариант, буду очень благодарна за помощь :)
Re[konfetka]:
в списке мыльница (компакт) X10 и беззеркалки (с сменной оптикой), беззеркалки лучше картинкой но габаритнее... Берите Oly E-PM2 если $ натянуть.
В противном случае Oly любой или Sony NEX - по вкусу...
Samsung зум порезче чем у Sony, но по цвету чаще обработки требует.
По цветам Jpg - Oly (лидер) и Sony - получше других...
Sony и Е-PM2 - меньше шумов (цветовое зерно)...
Re[Ustoff]:
спасибо за совет)))
Re[konfetka]:
Я бы еще добавил к вариантам Panasonic GF2 или GF3.
В принципе, все эти БЗК примерно одинаковые с китовыми зумами в плане результата. С небольшими особенностями, которые описали выше.
Пощупайте в магазине, что удобнее в руках будет. То же меню сравните.
И по габаритам киты у них отличаются, например 18-55 у Sony крупнее, чем 14-42 у Олика.
Re[konfetka]:
Я бы посоветовал NEX - матрица там больше чем у Олимпусов-Панасоников, то есть шумов меньше и цвета лучше. И цена у NEX F3 хорошая...
Re[Spector]:
а что вы скажите про nikon ? его можно не рассматривать?
Re[konfetka]:
Цитата:
от: konfetka
а что вы скажите про nikon ? его можно не рассматривать?

Совершенно смело - матрица в два раза меньше чем даже у микры а вес не сильно меньше. Не самый удачный формат. Теоретически, можно было сделать что-то легкое, почти как мыльница - но не получилось.
Re[Spector]:
ааа, теперь все поняла)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.