Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?

Всего 881 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Согласен. Дешевое качественное профессиональное цифровое фото это миф. Если подсчитать затраты на все оборудование и на комп, плюс время на обучение и качественное изготовление заказа. То услуга эта крайне не дешева.
.

Подробнее

Вранье! Тут мылый один пишет в ветке про D700, что снимает на 3100, раздраконивает по методе Сашка Медведева и продает все за большие деньги. Вы отстали от жизни, милейший! Никому не нужно качество фотографии. Потребитель платит Сашке за камерный джипег, разрисованный без ума в ЛАйтруме, и разглядывает этот результат в социальных сетях.
Конец фотографии!! Каррррр!! Каррррр! :D
Re[Navigas]:
Купил Panasonic GH3 снял ролик можно скачать http://yadi.sk/d/nSt5tKoy6vnws
и прикрепляю три фотографии сделанные им же.

А вообще вот ссылка на большее количество фото сделанных Panasonic GH3.
http://vk.com/album99966733_176692052

Выводы делайте сами.
Re[Sergey Prazdnik]:
ну что могу сказать, кадры не плохие, но достаточно сильно отличаются от того что снимает пятачек даже с 24-70, про фиксы вообще молчу...
Re[Sergey Prazdnik]:
Как уже не раз отмечалось, снимать можно чем угодно - и планшетом, и компактом, и супер зумом. Кадры боле-мене качественные можно получить со всего. Да и пипл схавает все, что угодно.
Но вот... Как бы сказать, и личное ощущение от съемки, и управление при съемке на все это никакое...
Вот я купил для прогулок суперзум. Чисто когда нельзя большую камеру взять или лень. Так не могу на него снимать - с души воротит от этих кадров. Не, если посидеть над ними - вполне себе.. Но - от иходников тошнит просто. Возникает сразу комплекс криворукости. Снимаемое то же самое на простейший, дичайший Sigma 55200 получаешь просто-таки удовольствие от глубины и воздушности кадра, даже если им снят (извините) кусок собачьего дерьма...
Как-то так.
Re[Navigas]:
Да согласен с Вами что у марка картинка лучше. Но как дополнение к марку и как вторая запасная камера и как репортажка вполне можно использовать. И в путешествие можно взять. И видео удобно поснимать для себя http://rutube.ru/video/14bb3e72297b116884efdac41a3fc781/?bmstart=0 . В общем рекомендую.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Как уже не раз отмечалось, снимать можно чем угодно - и планшетом, и компактом, и супер зумом. Кадры боле-мене качественные можно получить со всего. Да и пипл схавает все, что угодно.
Но вот... Как бы сказать, и личное ощущение от съемки, и управление при съемке на все это никакое...
Вот я купил для прогулок суперзум. Чисто когда нельзя большую камеру взять или лень. Так не могу на него снимать - с души воротит от этих кадров. Не, если посидеть над ними - вполне себе.. Но - от иходников тошнит просто. Возникает сразу комплекс криворукости. Снимаемое то же самое на простейший, дичайший Sigma 55200 получаешь просто-таки удовольствие от глубины и воздушности кадра, даже если им снят (извините) кусок собачьего дерьма...
Как-то так.

Подробнее

вот я примерно так же купил в свое время panasonic LX-3, с мыслью, что всегда с собой, картинка вроде приличная для мыльницы, удобно носить, ничего интересного не пропустишь - фотоаппарат всегда с собой.

поснимал пару дней, стало противно от осознания, что "теперь у меня будут вот такие вот фотографии по качеству". продал еще через недельку.
Re[Sergey Prazdnik]:
Гаш3-здоровый гроб. В карман не влезет, стоит денег немеряных. Тот же гф3 с блинофиксом стоит десятку и мал до безобразия. Видео тоже хакнуто.
Re[Navigas]:
Panasinic Gh2/Gh3 с их же объективом 14-140
Re[Sergey Prazdnik]:
Цитата:
от: Sergey Prazdnik
В общем рекомендую.

В общем очередная модная цацка шоб було! И всё!
Re[Victor XL]:
Вот ещё фотографии сделанные гашиком в дождь

http://vk.com/album99966733_177279381

Re[Sergey Prazdnik]:
Беда с цветом и контрастом.
Не в моем вкусе.
Re[Victor XL]:
Может эты варианты Вас удовлетворят. Это сырой джипег из камеры без лайтрума.

Re[Sergey Prazdnik]:
Что то не верится что это камерный джипег. Или у вас какая то очень необычная линза и нестандартный цветовой профиль
Re[Sergey Prazdnik]:
Как-то так лажовато.. А средняя - мыло на F6.3 вообще.
Re[arristo]:
Я не говорю что гашик снимает фото лучше марка. Я просто выкладываю материал для ознакомления и сравнения просто потому что у меня он есть.
Видео снято на гашик от самого начала до конца включая таймпласты.
http://rutube.ru/video/14bb3e72297b116884efdac41a3fc781/?bmstart=0
Re[Sergey Prazdnik]:
Сергей спасибо за приведенные снимки. Да камера не плоха для любителя, если точнее то для богатого любителя. К ней еще нужно подобрать комплект хороших стекол. Плюсы то что занимает мало место вместе со сменной оптикой. Из минусов видел большие отпечатки с нее 30-45 разного плана и отпечатки совсем не внушили. Хоть там присутствовала и разная оптика вплоть до леечных фиксов. Но вот не нравится картинка с панаса и все тут, а по ТХ камера очень красивая, да и стекол много. Для путешествий можно хороший комплект собрать. Сам для путешествий или творчества использую фуджик 10x. Который намного дешевле и уже со встроенным светосильным зумом. Картинку которую дает в jpg мне так же нравится.
Re[Владислав Гаус]:
Вот ролик снятый на гашик. Выводы делайте сами.

http://rutube.ru/video/1fd194d914c15ed83826ddd5c0c92304/?bmstart=0

И две фотографии одна камерный джипег вторая обработанный рав

Re[Sergey Prazdnik]:
Зачем мне этот ролик если я фотограф? И как фотограф выводы делаю по фотографиям лучше отпечатанным (про это написано выше). Опять же опыт позволяет оценить что хорошего в камере и зачем она может быть мне нужна. То что может панас, может любая современная кропнутая зеркалка. Ничего фантастического не увидел. Из без зеркалок сейчас лучше всего фуджики, похоже это пока единственная компания для которой цвет и картинка важны.
В плане удобства и работы при длительной и напряженной съемки в разных условиях лучше системных зеркальных камер кенон или никон пока не вижу.
Опять же приведенный панасоник это любительская моделька.
По приведенным фотографиям. Так и не понял что вы хотите этим доказать. Подобное качество можно получить и современной мыльницей. Обработанный рав, обработан только добавлением сильной виньетки с целью скрыть торчащий столб? Что показывает эта обработка? Показывает, что можно снимать в сложных условиях и вытаскивать детали из светов или теней? Показывает что можно работать в сложном контровом свете, или там где требуется большой динамический диапазон? Или что можно снимать в сложном освещении или темном месте работая с тенями?
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус

По приведенным фотографиям. Так и не понял что вы хотите этим доказать.

Что фатапарат не поломатый :D
Re[Vallerii]:
150 % Верная мысль! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта