собираюсь купить Epson P50

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
собираюсь купить Epson P50
хочу принтер исключительно для печати фотографий (в основном А4)/ для чб и пр.. есть лазерная мфу
перечитав кучу тем и обсуждений, так и не определилась с выбором. Но все же склоняюсь больше к Р50 (главным образом из-за цены, в деньгах не могу разгуляться)
Скажите, данный принтер нормальное качество фотографий дает? подойдет ли он для моих целей? обычно ношу в фотопечать, но там вижу, что тоже печатают на струйнике (правда не могу разобрать каком).
Заранее благодаю за подсказки.
Re[_Polina_]:
Лучше один раз увидеть... Заходите в гости! Расскажу - покажу всё. :)
http://fotki.yandex.ru/users/gold-xa-xa/album/194677/?p=0
Re[aVs]:
Цитата:

от:aVs
Лучше один раз увидеть... Заходите в гости! Расскажу - покажу всё. :)
http://fotki.yandex.ru/users/gold-xa-xa/album/194677/?p=0

Подробнее

спасибо за приглашение, но надоело ходить уже по фотолабам. тем более живу я в Северске (у нас тут всего в 2-х местах печатают быстро)
поэтому хочется уже свой принтер, чтоб печатать самостоятельно.
еще важный нюанс:
на каждом при печате оттенки цвета могут быть совершенно не такими как на компе, а значит, мне надо опять идти домой править цвета, потом снова нести в печать и не факт, что получится на второй раз хорошо. а так, был бы свой принтер и экспериментируй сколько влезет..
Re[_Polina_]:
Цитата:

от:_Polina_

еще важный нюанс:
на каждом при печате оттенки цвета могут быть совершенно не такими как на компе, а значит, мне надо опять идти домой править цвета, потом снова нести в печать и не факт, что получится на второй раз хорошо. а так, был бы свой принтер и экспериментируй сколько влезет..

Подробнее

Собственно пригласил для того что бы избежали многих ошибок и мытарств, которые ожидают.
А ожидает Вас InkTec E-010 + IST, Revcol... в лучшем случае что то из Lomond. Потому как без альтернативы у нас в продаже. На очередные вопросы по качеству - советы печатать оригиналами от L800 и очередные мытарства.
Оно конечно очень полезно для понимания пройти всё это. Но как бы не отшибло вообще желание принтер включать. Исходя из сказаного:
- всё таки лучше посмотрите в сторону L800 - установлена уже СНПЧ и чернила оригинальные в комплекте;
- откалибруйте монитор , что бы не было подобного в будущем -
https://foto.ru/forums/general/fotopechat/687442
- определитесь с фотобумагой (а это очень непросто)
- постройте профили под выбраную бумагу.
После, возможно и получите предсказуемый качественный результат и время будет тратиться на творчество и работу.
Успехов :D
Re[_Polina_]:
Цитата:

от:_Polina_
склоняюсь больше к Р50 (главным образом из-за цены, в деньгах не могу разгуляться), данный принтер нормальное качество фотографий дает? подойдет ли он для моих целей? обычно ношу в фотопечать, но там вижу, что тоже печатают на струйнике (правда не могу разобрать каком).

Подробнее

в порядке выгоды рекомендую

1. EPSON L110 5370 руб
2. EPSON L800 9200 руб на крайний случай
3. EPSON P50 не рекомендую вообще, дорого и глупо, цена 7400 руб

качество у всех принтеров одного порядка, хорошее. Если нужно выше классом, то от 38 тыс руб

Цитата:
от: _Polina_
для чб и пр.. есть лазерная мфу

лазерная не просто плохое качество, а вообще никакое, если сравнивать с принтерами выше

Цитата:
от: _Polina_
обычно ношу в фотопечать, но там вижу, что тоже печатают на струйнике (правда не могу разобрать каком).

на P50 и печатают или подобном, но переделанном. Переделка будет стоить около тысячи рублей плюсом
Re[_Polina_]:
смотрите у себя в ДНС L800, только, у вас он дороже, чем у нас, на 700р примерно.
Re[_Polina_]:
отличный принтер. Только расходники дорогие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта