Тема закрыта

Внешний экран

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Внешний экран
Всем доброго времени суток, хорошего настроения и дорогих заказов.

я выбираю внешний монитор для съемки видео с DSLR
Всё, чем запичкан интернет это: Sony CLM-V55
Стоит 10 тысяч, и абсолютно меня устраивает, ещё видел хорошие отзывы о всяких маршалах5 итд, но они чёт дорогие, кто-нить знает ещё какие дешевые экраны до 5000р, главное чтоб поворотная голова была и штативное крепление.
Re[Antonchig]:
мониторы LILLIPUT
Re[Antonchig]:
У меня LogoVision FM-07WMU. Брал за 11 т.р. Использую несколько месяцев и пока нареканий нет.
Re[Antonchig]:
Взял сегодня Сони 55, ехал с утра довольный без пробок, с хорошим настроением, настроение обосралось, после того, как его принесли со склада, зарядки в комплекте нету, так же как и аккумулятора, купил пару не родных аккумов по 1000р + зарядка 1000р, и того 15.000р, ну это ладно тыщей больше, тыщей меньше, хрен с ним.
Приехал домой, поставил на камеру, включил:
Значит так:
- Если в режиме "INFO" включена на экране (дырка, выдержка, исо, и т.д.) то изображение на экране, ровно такое же, как и на мониторе моего марк3, если даже не меньше.
- Если отключить все настройки, чтоб на экране была только картинка, то изображение становится вроде бы побольше, но всё ровно присутствует достаточно толстая черная рамка, и изображение по факсу занимает 3.5 дюйма, из заявленных 5-и.

Очень разочарован покупкой, за 15 тысяч ради 0.5 дюйма и поворотного экранчика... лучше уж 60д купить.

пс. поставил прошивку новую, экран норм растянулся, если без настроек.
Re[Antonchig]:
7.7" планшет самсунг с андройдом и OLED экраном, мне кажется сложно что-то придумать лучше и удобнее.
Втыкается в фотик по юсб. Крепится на фотик в горячий башмак -> мелкая шаровая головка -> авто крепление для планшета.
Re[PhotoMoto]:
Не совсем понятно: микро USB в мини USB, картинка отображается на андроиде без бсяких программ, а звук идет через наушники андроида? Скиньте пожалуйста видео девайса, если не сложно (подключение работа). Я тоже так хочу...
Re[Василий Белоусов]:
Да, интересно. Какое разрешение выдаёт?
Re[Василий Белоусов]:
Всё понятно, вам просто нужен специальный экран, простое и дешевое решение не для вас :P . В андройд ставится программа "DSLR Controller" (не сочтите за рекламу). Да, планшет втыкается в фотик юсб проводом, что тут-то непонятно? Ведь никто не мешает взять два проводка "планшет"->юсб и юсб->фотик. Какое разрешение передается на экран? Мне все равно, экран для удобства компоновки кадра и фокусировки, мне важно какое качество пишется в фотик. Звук для кадрирования и фокусировки не нужен вообще, никакие наушники в планшет втыкать не нужно. Звук же вообще отдельная тема, используйте рекордер и втыкайте в него чего хотите. При случае сделаю фотку конструкции. Всех благ.
Re[Antonchig]:
Кто в курсе подскажите, какой внешний монитор будет полноценно работать с D7000 по HDMI во время записи?
Re[PhotoMoto]:
Цитата:

от:PhotoMoto
7.7" планшет самсунг с андройдом и OLED экраном, мне кажется сложно что-то придумать лучше и удобнее.
Втыкается в фотик по юсб. Крепится на фотик в горячий башмак -> мелкая шаровая головка -> авто крепление для планшета.

Подробнее

Не подскажите как совместить горячий башмак -> мелкая шаровая головка ???
Пересмотрел массу автокреплений, есть кое что более-мение подходящие... но как то всё громозко и под фото не очень! Решил обойтись без него - взял старую батарейную ручку , выпилил гнездо крепления(получился небольшой прямоугольник), сегодня приклею к плотной стороне чехла (функционала не портит, почти незаметно), подходит к любому креплению типа диодного света.

Что удивляет, в интернете очень мало инфы на эту тему. Хотя согласитесь очень соблазнительно иметь IPS монитор 7 дюймов с разрешением 1920x1200 (смотрите ASUS Nexus 7 (2013) 16Gb - 10.999р)

Вот, снимал на древний сотовый, но в целом всё видно!

А теперь о печальном, программа для Никон называется bbqDSLR , она вроде как была на плей маркете, но её там нет(((( Буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто найдёт ЕЁ и отпишется!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Игорь_75]:
http://www.youtube.com/watch?v=r4X6olWN3-g
http://www.youtube.com/watch?v=-mLE-O3tJp4
Re[Игорь_75]:
Цитата:

от:Игорь_75

А теперь о печальном, программа для Никон называется bbqDSLR , она вроде как была на плей маркете, но её там нет(((( Буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто найдёт ЕЁ и отпишется!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Я тоже активно пытался решить эту пролему, но похоже что для никон ничего нет , больно закалдован наверное :D . Да, была эта программа на плей маркете, но разработчик её снял (видно никон ему денег заплатила :D ), и всё, и тишина... На сайте 4PDA есть ещё немного информации по этой программе.
Re[Игорь_75]:
[quote=Игорь_75]Не подскажите как совместить горячий башмак -> мелкая шаровая головка ???[/quot]

Смотрите готовые штуки типа Manfrotto 492LCD.
Или отдельно переходник "ПЕРЕХОДНИК С БАШМАКА НА РЕЗЬБУ (1040-1)" и любую шаровую головку по вкусу, мне нравится NOVOFLEX BALL 19P.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.