Не опустилось зеркало на Д 7000
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Не опустилось зеркало на Д 7000
Привет всем! Недавно купил Д 7000 - и вот зеркало поднялось, и не опускается, аккумулятор заряжен - подскажите что может быть, и как опустить зеркало.Спасибо.
Re[Gheorgii]:
Повторно нажать кнопку пуск
Re[a_grigory]:
Камера не включается, так мне ее принес наш молодой поп, вынимал акк, - он заряжен, вставил - камера НЕ включается.
Re[Gheorgii]:
от: Gheorgii
Камера не включается, так мне ее принес наш молодой поп, вынимал акк, - он заряжен, вставил - камера НЕ включается.
Вы об этом не упомянули..., тогда в сервис. В некоторых Никонах случалось что зеркало оставалось в поднятом состоянии и на дисплее мигал Ерр, повторное нажатие кнопки пуск приводило зеркало в нормальное состояние, ваш случай другой...
Re[a_grigory]:
Очень интересная неисправность. Включиться он должен при любом раскладе, только в видиоскателе должно мигать надпись err. Все остальные кнопки работать не будут, монитор не светится, как и верхний мониторчик. Так что впечатление полностью выключенного фотоаппарата. При на жатии спуска, зеркало должно опустится. После этого надо попробовать обновить прошивку фотоаппарата на самую последнюю. По крайней мере я свой именно так и вылечил.
Re[Gheorgii]:
У меня в самом начале моего увлечения фотографией был такой "казус" :)) Сдуру выставил выдержку 30 сек. Сфокусировался, нажал кнопку спуск и всё 30 секунд думал, что сломал фотоаппарат
Re[Gheorgii]:
от: Gheorgii
Привет всем! Недавно купил Д 7000 - и вот зеркало поднялось, и не опускается, аккумулятор заряжен - подскажите что может быть, и как опустить зеркало.Спасибо.
1.Аккумулятор заряжен,но это отнюдь не значит,что камера его видит.
2. Смотрите контакты.
3. Возможно стоит левый аккумулятор.
Если камера включиться,но зеркало так и зависло,делаем так:
Вкл. камеру, М -режим, АФ - выкл, 1\125, и легонько пальчиком "помочь" зеркалу вернуться на место.