Canon EOS 650D или SX50 HS?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon EOS 650D или SX50 HS?
Помогите остановиться на Canon EOS 650D или SX50 HS для пейзажей и домашнего фото
Re[Serebashca]:
Цитата:
от: Serebashca
Помогите остановиться на Canon EOS 650D или SX50 HS для пейзажей и домашнего фото

Если задаёте такие вопросы, то вам для фото нужен............ Айфон !

КУ !
Re[Serebashca]:
видеорегистратор покупайте с аккумулятором, двойная польза :)
Re[foto_newbie]:
Поищи фотки SX50 HS без вспышки в условиях низкой освещённости. Если шумы не сильно напрягут, то другого и не надо, прекрасная мыльница на все случаи жизни. Я на зеркалку ринулся только из-за того, что шумы достали на SX-1 IS.
Re[Чатланин]:
Цитата:
от: Чатланин
Если задаёте такие вопросы, то вам для фото нужен............ Айфон !

КУ !

Айфон - дорого, надо Нокию какую-нибудь - тыщ за 6-7, камера там будет мегапикселей на 10.
А если серьезно то конечно автору видеорегистратор полезней будет, особенно если машина есть.
Re[Serebashca]:
я начинал когда то с ультрозумов (кэнон SX100, олик 550UZ), но ШУМЫ, они бесят, режут глаз, я не могу без раздражения смотреть на фотки в квартире, нормальное фото только на улице, рабочее ISO только 100 (либо 80). если ты такого не наблюдаешь, то конечно бери мыльницу. Но все современные мыльницы куда хуже своих предшественниц, я когда-то думал, что техника за счет маркитологов скатилась ниже плинтуса, 8мь мегапикселей на матрицу 1/2,5 - КУДА! АААА!!-это жесть! а что сейчас? на такую же матрицу 12-15 (и это не предел). я конечно понимаю - новые технологии, качество матриц, новые процессоры, но законы физики не обманешь, качество конечных снимков падает, даже на зеркалках данная тенденция есть. Например, была у меня сони 290, нормальная такая зеркалочка, да любительская, да хват ругали (к нему быстро привыкаешь), но когда я ее взял, я наконец-то успокоился, цвета приятные, ISO 400 мне хватало, кит очень резкий, фокус ни когда не мазал, единственно что хотелось - телевичек для полного счастья, но сложилась судьба печально, отнес я ее в магазин, сломалась. вернули мне деньги, хотел взять такую же, но не было, а так как месяц прожил без фотика и уже скучал по фотографии, то взял на что денег хватило - кэнон 1000д с китом. прозрение не замедлило себя ждать - объектив - затычка, цвета отвратительные, хват реально не удобный и привыкнуть к нему невозможно. Вот тут начался творческий поиск, ручку на хвате фотоаппарата нарастил толстым ремнем, ручной ремешок прикрепил - стал хоть юзабельным, наглазник увеличивающий смастерил (из окуляра фэда), тут народ познакомил с загружаемыми цветовыми профилями- стали более или менее цвета радовать, поиск объектива продолжался от самой покупки фотоаппарата, сначало тамрон 18-200 - все стало намного лучше, но фокус часто мазал, потом тамрон 18-250 - все еще лучше и фокус резок, сейчас токина 50-135 - ну наконец-то сказка, теперь не нравится тушка. С 1100д пробывал данный объектив, так он такой шустрый стал.
Так вот к чему я это все, если такого гемора не нужно, то бери мыльницу, если ты человек который тянется к качеству, то только зеркалка, не обязательно 650д, может дешевле тушка и получше объектив. Кит всегда не очень (знаю что найдутся масса защитников, но я повторюсь, я видел кит на соньке и ни когда не возникло мысли его поменять). тот же 1100д даст приятней картинку например с CANON EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM, либо тамрон 17-50 2,8 (выбирать нужно тщательно) чем 650д с китом 18-55. так что задумайся хорошенько. хотя может через мыльницы нужно пройти, чтоб нормально до зеркалки дорасти.

про зеркалки сони так и не закончил, последние соньки начального уровня такое Г..., смотрю фотки с сонек которые последние (без нормального видоискателя) и думаю "куда компания скатилась?", мегапикселей дофига, но картинка ужас, такое ощущение, что снимали мыльницей, для исправления ситуации по шумам в камеру воткнули жуткий шумодав - картинка вообще умерла, лица как пластиковые. Вообщем все печально и просвета этому нет :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.