Друзья, подскажите, кто знает: можно ли в Москве где-то купить сменную площадку к штативу Unomat PSV 303?
И еще вопрос вдогонку: насколько эти площадки унифицированы? Подойдет ли от другого Unomat'a или вообще от другого производителя?
Заранее спасибо.
Если же у кого-то завалялась старая площадка, с которой он готов расстаться, то моя благодарность будет безгранична (в разумных пределах :) )
Помогите найти площадку к штативу Unomat!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите найти площадку к штативу Unomat!
Re[vxv]:
от: vxv
Друзья, подскажите, кто знает: можно ли в Москве где-то купить сменную площадку к штативу Unomat PSV 303?
Сомнительно что найдёте...
И еще вопрос вдогонку: насколько эти площадки унифицированы?
Не унифицированы.
Подойдет ли от другого Unomat'a или вообще от другого производителя?
Заранее спасибо.
Судя по виду площадки, есть вероятность найдётся похожая от подобного бюджетного штатива. На штативах Slik к примеру нечто похожее видел.
Но найти отдельно в продаже да такую чтоб вам подошла, опять-же шансов весьма немного. Скорее всего только время потратите в пустую (особенно если просто бегать по магазинам спрашивая "а нет-ли у вас...?").
Если же у кого-то завалялась старая площадка, с которой он готов расстаться, то моя благодарность будет безгранична (в разумных пределах :) )
Так-же маловероятно.
Резюме:Готовьтесь к покупке нового штатива !
Тем-более у вас не ахти какой штатив, чтоб из за наго взрывать голову поиском для него площадки.... :)
Re[Чатланин]:
от: Чатланин
Тем-более у вас не ахти какой штатив.... :)
Вот спасибо, не сомневался, что такой комментарий обязательно появится
Re[vxv]:
Вот спасибо, не сомневался, что такой комментарий обязательно появится
Ну уж что тут поделать, если у вас именно бюджетный штатив. От того что написал-бы другой комент и назвал-бы его "классным", он таковым уж поверьте не стал-бы :roll2:
Re[Чатланин]:
Да я как бы и сам знаю, насколько он бюджетный. И спрашивал не для того, чтобы похвастаться :)