Цитата:от:olejik87
Mih.AE. зря вы на продавцов гоните, нет ни какого плана по втюхиванию неликвидной продукции. Продавцы FOTO RU грамотные работники и в их магазин приходят не только за покупками но и за информацией, по этому втюхивать нет ни какого резона
зы.сори если чем обиделПодробнее
Ну, без обид, пора уже вырасти из того уровня, когда инфа от продавцов просвящает разум, в крайнем случае это обмен мнениями, если продавец в теме.(ну или новинка). Только если продавец реально в теме- он вряд ли будет вас сворачивать в сторону чего либо - вам просто обозначут различия -оставив выбор за вами, если продавец пытается ваш выбор направить то варианта два . Оба обидных. Так что не питайте иллюзий. Если вы по торговле в теме конечно.
И немножко флуда - в Казани, куда бы я не зашел, мне всегда пытаются продать кенон 600, я не знаю почему, но когда вышел 7100 и я заходил его посмотреть, мне везде твердили как попугаи что это профессиональная камера и для реальной жизни она не нужна. Диалог продолжался до первого вопроса, который ставил продавца в тупик- и после этого подходил уже адекватный человек. Так что, мотивация продавать кенон 600 в казани в частности прослеживается тотально от м-видео до самого хорошего магазина. И отрицать это глупо.