Выбор фотосумки Think Tank Retrospective 5 или Domke f-3x ruggedwear

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Выбор фотосумки Think Tank Retrospective 5 или Domke f-3x ruggedwear
Помогите подобрать сумку для комплекта Canon 60D + canon 17-55. Хочется аккуратную и не сильно громоздкую. Фотоаппарат ношу с собой каждый день. Очень часто хожу в горы. До этого несколько раз покупала Lowepro Rezo - через год у него от постоянной носки протирается молния, да и от квадратно-черного дизайна уже подташнивает.
Из того, что продается сейчас нравятся две модели:
Think Tank Retrospective 5
Domke f-3x ruggedwear

В Retrospective 5 смущают внутренние размеры. Высота - 19,5 см, а мой комплект, если класть объективом вниз получается как раз 19 см, то есть впритык. Непонятно, насколько это критично в данной модели. Возможности пощупать сумку своими руками нет. Просмотрела видеообзоры, совсем запуталась, во всех кладут фотоаппараты не сильно большие, и к тому же сама в сумка в женских руках кажется достаточно большой, а в мужских махонькой :D
Domke, исходя из размеров, несколько побольше, но кажется менее защищенной.

В общем, у кого есть какой мнение какая из сумок будет надежнее?
Re[Carmian]:
Вроде как должен ваш комплект поместиться http://www.thephoblographer.com/2011/05/21/review-of-the-think-tank-photo-retrospective-5/

Домке Ф-3Х больше по размерам, ее правильнее сравнивать с Think Tank Retrospective 7 или 10.

У меня была Domke F-3X в течение 3-5 лет. За это время сумка сильно протерлась местами. ThinkTank тоже скорее всего протрется, материал там один и тот же.

Из серьезных минусов - эти сумки очень хорошо "убивают" одежду из-за своего материала. У меня постоянно протирались штаны и куртки в месте ношения сумки.
Re[madw]:
Спасибо.
Заказала сегодня Think Tank, надеюсь, что подойдет.
Re[Carmian]:
Интересно услышать отзыв спустя 2 года, сумка жива? Что с одеждой-появились ли дыры от ношения? Как насчет попадания пыли? И вообще интересно услышать впечатления от эксплуатации +/-. Тоже планирую приобрести. Кто то может подсказать - марк2+85 (1.2)+35 (1.4) влезет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.