Canon EOS 700D vs Canon EOS 60D

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon EOS 700D vs Canon EOS 60D
Доброго времени суток!
Ребят, пособите плиз - хочу сделать жене подарок зеркалку, но сам в этих делах не курю.
По деньгам выбор стоит между - Canon EOS 700D Kit (with 18-135mm IS STM Lens) и Canon EOS 60D Kit (with EF-S 18-135mm IS Lens).
Был бы очень признателен, чтобы вы помогли определиться, что повкуснее из этих двух девайсов.
Супруга начинающий зеркальщик. Сейчас пользуется "Panasonic Lumix DMC-FZ28" постоянно слышу - что достала меня эта мыльница и тд и тп. :)
Заранее спасибо!
Re[AleksGor]:
Здраствуйте, если ваша супруга любит И видео - 700Д. Если только для фото то 60Д поудобнее будет, но и потяжелее тоже ;) .
Re[AleksGor]:
700Д для женщины самое то. Плюс 18-135 обязательно с СТМ. Это еще и видео если вдруг поснимать.
Re[AleksGor]:
Спасибо за отзывы - я думаю, что видео в принципе не помешает! Пока 2:0 в пользу 700ки. :)
Re[AleksGor]:
А по качеству именно фото съемки, как я понял Canon EOS 60D более интересен?
Re[AleksGor]:
Не знаю, что там с видео у 60D, но как фотокамера, она меня устраивает полностью. Удобная эргономика, технические характеристики тоже замечательны. Написано много про него. С момента его покупки, не разу не разочаровался.
Re[AleksGor]:
разницу в фотография от этих обеих фотоаппаратов вы не заметите
в 700д высокие исо могут быть с меньшими шумами, но это за счет внутрикамерной обработки
а так, у 700д - тачскрин, если он вам более удобен...
Re[Андрей Кладов]:
Откуда такая страсть к зеркалкам для бытовых применений? Я понимаю если бы человек был увлеченным фотографом, тогда да.

Я бы в вашем случае брал какой-нибудь китовый micro4/3 + panas 20/1.7 — компактный комплект будет с великолепными снимками. А потом можно и лейку 45/2.8 огорить — тоже великолепная стекляха, жене понравится :)
Re[human-like]:
зеркалку берёшь в руки, так чувствуешь - маешь вещь :)
Re[Андрей Кладов]:
Цитата:
от: Андрей Кладов
зеркалку берёшь в руки, так чувствуешь - маешь вещь :)

Все меняется, когда приходится не только брать ее в руки, но и таскать с собой. ;)

А то обычный сценарий: взял ее с полки в руки, помаял вещь, положил на место. :D

Ну и я тут недавно приводил пример, когда человек с a900 с топовой оптикой цейса перешел на некс7. Причем у него и raw-обработка, и калибровка, и прочий увлеченно-любительский бэкграунд, т.е. не богатый лох и не понторез :)
Re[AleksGor]:
Цитата:
от: AleksGor
А по качеству именно фото съемки, как я понял Canon EOS 60D более интересен?

По качеству фото разницы не будет. По удобству для фотографа (оперативное изменение параметров, контроль за параметрами по верхнему экранчику) 60Д немного удобнее. Но учитывая, что берете аппарат женщине, вероятнее всего съемка в большинстве случаев будет происходить в зеленой АВТО зоне, поэтому разницы не будет. Итог берите 700Д))))
Re[AleksGor]:
Да забыл написать, что цена 700ки на 100евро дороже 60ки у нас.
Re[AleksGor]:
Тогда посмотрите 650Д опять с 18-135 ИС СТМ. В итоге 60Д -100Е +250грамм :D .
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Тогда посмотрите 650Д опять с 18-135 ИС СТМ.

Как раз на днях подруга жены купила себе 650й, жена рассказывала в захлеб - какой он классный.
Вот я подумал, что надо купить хоть чуть но круче )))
Женщины же хуже мужиков, любят своими феничками помериться!
Re[AleksGor]:
Если померятся, тогда 60Д !
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Если померятся, тогда 60Д !

Как раз если меряться "фенечками" как пишет автор то это именно 700Д. Чем она будет мериться в 60Д кроме массы и доп экранчега? :D
Re[Corsair777]:
Мнения по поводу фенечек разделились! :D

Кстати хотел ещё спросить:
Canon EOS 60D Kit (with EF-S 18-135mm IS Lens) за 823€
Canon EOS 700D Kit with 18-135mm IS STM Lens за 951€
Адекватные цены - это пока самые низкие цены что я нашел?
Re[AleksGor]:
Цитата:

от:AleksGor
Мнения по поводу фенечек разделились! :D

Кстати хотел ещё спросить:
Canon EOS 60D Kit (with EF-S 18-135mm IS Lens) за 823€
Canon EOS 700D Kit with 18-135mm IS STM Lens за 951€
Адекватные цены - это пока самые низкие цены что я нашел?

Подробнее

На 700Д адекватных цен сейчас быть не может, он же совсем недавно появился, везде накидывают 150-200 американских рублей чисто за новизну.
Re[AleksGor]:
Цитата:

от:AleksGor
Доброго времени суток!
Ребят, пособите плиз - хочу сделать жене подарок зеркалку, но сам в этих делах не курю.
По деньгам выбор стоит между - Canon EOS 700D Kit (with 18-135mm IS STM Lens) и Canon EOS 60D Kit (with EF-S 18-135mm IS Lens).
Был бы очень признателен, чтобы вы помогли определиться, что повкуснее из этих двух девайсов.
Супруга начинающий зеркальщик. Сейчас пользуется "Panasonic Lumix DMC-FZ28" постоянно слышу - что достала меня эта мыльница и тд и тп. :)
Заранее спасибо!

Подробнее

Раз фротоаппарат супруге, плюс именно она разбирается в фото, стоило бы и ее спросить, а еще лучше, ч ней и пойти покупать. Может, она БЗ зочет? Или не кенон, а никон?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Раз фротоаппарат супруге, плюс именно она разбирается в фото, стоило бы и ее спросить, а еще лучше, ч ней и пойти покупать. Может, она БЗ зочет? Или не кенон, а никон?

Тут убеждения часто бесполезны. Замечено — если в магазине оказывается семейная пара, то убедить их купить беззеркалку сложно — мужчина считает что большое массивное черное с большим объективом — круто. И доводы обычно бесполезны.
Зато если это просто женщина, то без проблем переходит от зеркалки, впариваемой продавцом (у них почему-то у многих щас идет продвижение именно зеркалок, видимо бонусы какие-то целевые есть) на беззеркалки.

зы. Кстати, в июле говорят 70d выйдет. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.