Стоит ли брать Sony nex-5 с проблемой...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Стоит ли брать Sony nex-5 с проблемой...
Здравствуйте, дорогие друзья!

Такая ситуация - у меня есть Canon 5d mark II для ответственных сьемок, для себя хотелось бы взять что-либо компактное.... Заинтересовали нэксы... но тратить на них много денег желания не возникает... На днях поступило предложение взять Sony nex-5 совсем дешево... однако там есть проблема - трещина возле крепления к штативу... в остальном нареканий в работе нет.... Чем может грозить такая трещина?
Цена вопроса 250 у.е. с объективом 16 2,8....

Re[foto_lis]:
Не берите никакую технику даже с мелкими проблемами.
Продавец всегда будет стараться показать свой товар в выгодном свете. И любой дефект всегда будет "чисто косметический" или "на работоспособность не влияет".

Никакой продавец не скажет, что "да, я уронил фотоаппарат и возможно внутри ему пришла хана".

Вы поведетесь на убеждения продавца и на низкую цену и рискуете в результате переплатить.
Re[foto_lis]:
[удалено]
Re[foto_lis]:
Судя по ссадинам и трещине приложился аппарат крепко. Не любопытствовали - блинчик тоже участвовал в падении? Если да, то лучше еще поторговаться и оговорить тестовый период(манибэк).
Результатом таких травм могут быть микротрещины в печатных платах, а это крайне не желательно. Взвесьте риски.
Re[foto_lis]:
спасибо за помощь, наверное откажусь... продавец ничего внятного о травме фотоаппарата сказать не может... мол, сам таким брал, а что с ним было не знаю... одним словом, как-то настораживает, лучше переплачу и куплю нормальный...
Re[foto_lis]:
дороговато за ударенный,
у меня некс5 как раз есть, но с зумом.
Без зума максимум 5тр (за такую цену бы взял) и то нет гарантий он не сдохнет, тем более это перепродавец...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта