Выбор суперзума

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Выбор суперзума
Приветствую всех, требуется помощь в выборе суперзума, насмотрелся в разных интернет магазинах отзывов о разных моделях и производителях,кто пишет камера отличная,кто пишет хуже нет... Кому верить не понятно. Выбор стоит из:

CANON Powershot SX160 IS
CASIO Exilim H50
OLYMPUS SP-810UZ
SONY Cyber Shot DSC-H100
Nikon Coolpix L810
Fujifilm FinePix S4500

или есть смысл под собрать денег и купить что то более дорогое?

Re[DenMor]:
Цитата:

от:DenMor
Приветствую всех, требуется помощь в выборе суперзума, насмотрелся в разных интернет магазинах отзывов о разных моделях и производителях,кто пишет камера отличная,кто пишет хуже нет... Кому верить не понятно. Выбор стоит из:

Подробнее

Если нужен именно ультразум, то посмотрите снимки в инете с этих аппаратов и купите тот, который вам больше понравится.
Re[DenMor]:
Из аналогичного имеет смысл брать что-то вроде Canon PowerShot SX230 HS. Один из лучших вариантов в своей ценовой категории на данный момент. Но еще можете глянуть серию F от Фуджи, тоже очень неплохие фото делают, но они хороши, если не надо видео снимать, иначе лучше все же Кенон.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Если нужен именно ультразум, то посмотрите снимки в инете с этих аппаратов и купите тот, который вам больше понравится.

Чушь какая....Отметиться постом? А вдруг у него монитор неоткалиброван. А сколько фото-туфты вешают в инет? Может ему еще побегать по магазам и каждую модель затестить? Нет ответа - так и пиши. У меня нет ответа, не моя тема.
Re[AAL]:
Цитата:

от:AAL
Чушь какая....Отметиться постом? А вдруг у него монитор неоткалиброван. А сколько фото-туфты вешают в инет? Может ему еще побегать по магазам и каждую модель затестить? Нет ответа - так и пиши. У меня нет ответа, не моя тема.

Подробнее

Да вообще-то можно и побегать по магазинам, посмотреть, если, конечно, не лень жопу от стула отрывать.
Насчёт "отметиться"..., я могу и про вас сказать так же.
Re[Alexander46]:
Стараюсь писать по делу, не всегда, правда, получается...Но когда человек спрашивает одно, а ему отвечают переформатируй комп - это извините...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.