Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[noir.]:
pentax 67, czj sonnar 180/2.8, hp5+@200, d23

img007 by Petr Stul, on Flickr

img009 by Petr Stul, on Flickr
Re[noir.]:
pentax 67, 105/2.4, portra 160

img007 by Petr Stul, on Flickr

img011 by Petr Stul, on Flickr

img013 by Petr Stul, on Flickr
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Интересный типаж. Просится на катушку hp5+.

Он - фантастически фотогеничный типаж:) Я уж его уговаривал-уговаривал, да не Уговорил (со временем был напряг у меня). Петр, обязательно пообщайся, он очень контактный. Но, думаю не на одну катушку:)
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Он - фантастически фотогеничный типаж:) Я уж его уговаривал-уговаривал, да не Уговорил (со временем был напряг у меня). Петр, обязательно пообщайся, он очень контактный. Но, думаю не на одну катушку:)

Подробнее

Андрей, я даже не знаю, где его искать. В любом случае, ему самому нужно иметь желание сниматься, иначе бессмысленно.
Re[noir.]:
немного музыки:

Re[Артем Ляхович]:
Хорошо получилось. Цвета приятные. Какая пленка?
Re[noir.]:
На провию похоже ?
Re[noir.]:
Re[rectdyf]:
Мне снимки кажутся с точки зрения техники - хорошими, объёмно и резко, всё как надо, НО знаете что меня вгоняет в ступор и с чем я ничего на некоторых снимках не могу начать, это то что я не могу понять контекст съёмки, кажется что она постановочная, но все модели выглядят вполне обыденно (достаточно обыденно) и находятся в странных местах. Девушка в платье в лесу (скажу сразу ,у меня тоже такие кадры были) и .тд Мне кажется что вам бы их в условия города если поместить и чуть меньше платьев и тд. и было бы очень интересно имхо.
Re[rectdyf]:
класс! А это вы специально какой то осветитель ставили или просто просвет где то сверху?
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Мне снимки кажутся с точки зрения техники - хорошими, объёмно и резко, всё как надо, НО знаете что меня вгоняет в ступор и с чем я ничего на некоторых снимках не могу начать, это то что я не могу понять контекст съёмки, кажется что она постановочная, но все модели выглядят вполне обыденно (достаточно обыденно) и находятся в странных местах. Девушка в платье в лесу (скажу сразу ,у меня тоже такие кадры были) и .тд Мне кажется что вам бы их в условия города если поместить и чуть меньше платьев и тд. и было бы очень интересно имхо.

Подробнее

Не знаю ,наверное Вы правы, есть некий дисонанс места и одежды , более всего обувь дисонирует ( офисный стиль) платье по-моему совершенно простое, а обувь очень акцентирует , если бы модель была босая было бы более естесвенно . Прошу прощение , но я снимаю в основном друзей и знакомых без предварительной подготовки они приходят ко мне в том что им нравится , а я люблю снимать на природе делаю это чтобы понравилось мне и им то есть мы гуляем где нибудь и снимаем . Работу разместил из за интересного освещения , на мой взгяд .
Re[kapitandjon]:
Нашел свет падающий так интересно и попросил модель посмотреть на него
Re[noir.]:

Ролик 2.8С , Porta 800 , проявка в тазу )))
Re[kapitandjon]:
спасибо!
да, проовия 400-ка, просрочка 4 года, но дефектов не заметил.
Re[rectdyf]:
Хороший кадр, с интересным светом.
Место кажется знакомым... не в Архангельском ли снимали?
Re[noir.]:
Re[Евгеньич]:
Да Архангельское , работаю совсем недалеко ))))
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Да Архангельское , работаю совсем недалеко ))))

Последние кадры на что сняты(камера, стекло)?
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Подробнее

Прям как в павильоне. Отлично!
Re[rectdyf]:
очень нра.
с виньетированием все же переборщили, по-моему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.