Родом из СССР. Наши фото советских времён. Чернобелые и цветные страницы истории.

Всего 3795 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Dobrik]:
[удалил]
Re[kyerdna]:
Зачем удалять пусть будут. зарегистрироватся никак не получается. я бы еще фоток добавил.Зарегистрировался теперь там я Dobrik2
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Начнем с малого - пусть mmm70, укажет автора и источник в своих постах - это ведь не так сложно.

На этом сайте невозможно самому править свои сообщения. Мной написано письмо модератору с просьбой добавить благодарность авторам снимков и ссылку на эту тему. Думаю в ближайшее время все сделают.
Что касается "вора, преступника и тюрьмы", ну зачем так резко? Я объяснил происхождение снимков, я искал авторов но не нашел, к тому-же на ЯПе прежде чем поместить тему из "инкубатора" на главную страницу ее проверяют модераторы и они тоже не нашли первоисточник, иначе бы ее завернули.
Это прекрасные снимки, они меня поразили чистотой и душевностью, они точно воспроизводят дух того времени, времени моего детства. Отклики на снимки все очень добрые и положительные. Перед авторами я извинился, что я на этом заработал? Да ничего, просто поделился с людьми. Надо быть добрее, зла и ненависти и так много в современной жизни.
Желаю участникам этого форума удачи и дальнейших творческих успехов, Ваше творчество востребовано не только на специализированных форумах, но может приносить радость обычным людям, не разбирающихся с способах съемки и обработки фотографий.
Всем добра!
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Зачем удалять пусть будут. зарегистрироватся никак не получается. я бы еще фоток добавил.Зарегистрировался теперь там я Dobrik2

Я очень рад что Вы зарегистрировались, надеюсь увидеть Ваши темы с новыми фотографиями. Спасибо за Ваше творчество!
Re[mmm70]:
Цитата:
от: mmm70
Я очень рад что Вы зарегистрировались, надеюсь увидеть Ваши темы с новыми фотографиями. Спасибо за Ваше творчество!

Специально для удобств... завел страничку тут

правда не могу разобраться как фон подставить...
"родные" ... фон что ли не пропускают...
Коротко говоря разбираюсь. Ну ...и помощи... конечно же прошу )

картинок пока мало...но (надеюсь)... будет много )))
Re[Макар]:
Имена авторов и ссылка на форум добавлены в первый пост.
Re[mmm70]:
Цитата:

Вам спасибо за работу. Я сейчас возьму и отомщу!! Скопирую все фотографии из той темы (на япе) к себе на винчестер и буду показывать родным :)

Re[mmm70]:
Цитата:

Ха! Спасибо! Теперь и я где-то засветился. :)
Re[Макар]:

На дискотеку-80-х.
Re[Макар]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Класс! Нравится. Костюмы, просто слов нет...
А говорили, что наш народ, весь черно-белый. ;)
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Класс! Нравится. Костюмы, просто слов нет...

Тоже! прошлое четко ассоциируется с этим цветом.... Мысль о том, что.. тогда (наверное) цвет и свет был похожим... хочется "отмахнуть" )))

Цитата:
от: Макар
А говорили, что наш народ, весь черно-белый. ;)

О нет!

Даже фиолетовые... мадженты примерялись) И по-моему... нарядно и симпатично.

Хотя... кто-то по-моему... завидует:

убить жаждит ))) может и из-за рубахи:? Или может из-за армянского портвешка? :)

з.ы. Спасибо Вам на добром слове)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

О нет!

з.ы. Спасибо Вам на добром слове)

Подробнее

Авоська!!!
Помню с такой в магазин "Хлеб-молоко" бегал
Re[Макар]:

84 год. Собачья жизнь.
Re[Макар]:

84 год. Знакомство.
Re[Dobrik]:
Цитата:

О нет!..................

Даже фиолетовые... мадженты примерялись) И по-моему... нарядно и симпатично......................
Хотя... кто-то по-моему... завидует:..................................
убить жаждит ))) может и из-за рубахи:? Или может из-за армянского портвешка? :)......................................

Подробнее

Цитата:
от: Dobrik
84 год. Знакомство.

Бесподобные кадры .
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

84 год. Знакомство.

Подробнее

Очень !!!
Re[Shovg]:
Спасибо Всем. Надо поискать что нибудь, а так в основном детей снимал.
Re[Макар]:
Re[Fat Bastard]:
Что-то шашлычка захотелось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.