Родом из СССР. Наши фото советских времён. Чернобелые и цветные страницы истории.

Всего 3792 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Макар]:

87-год. Я с Мамой.
Re[Dobrik]:
Я фоткал на ч/б от 10 до 15 лет. Вам я вижу, побольше тогда было. Слайды сам не проявлял, экзамены, поступление в Макаровку. Зенит ЕМ сам заработал в 10 лет, никто денег не давал.
Re[GGS]:
Фотоаппарат только после армии купил.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Орл.обл. В центре моя Мама.

Подробнее

Блин, здорово!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Блин, здорово!

Что здорово,то что мне уже 58 годков. Поэтому мне кадры тех лет дороги!
Re[Макар]:

83 год г. Лыткарино. мой брат снято в автобусе негативная немецкая пленка единственная пленка как я считаю получилось хорошо я ее и сам печатал потом с цветной не стал заниматся кроме слайда.
Re[Макар]:

моя дочь и племянник в автобусе.
Re[Макар]:

А это на карьере Волкуша в Лыткарино. 83 год, мой брат.
Re[Макар]:

Тот же год и та же пленка, в зоопарке.
Re[Макар]:

там же . / все хочу пересканить плюстеком ,времени не хватает.
Re[Dobrik]:
Крым. Ливадия. Мои родители.

Мама,будущая жена и я.

Интересное замечание, подобрался к пленке конца 80-х. Кадры пошли плотнее, экспозиция почти правильная. Толи пленку, за те десять лет с конца 70-х по конец 80-х, стали лучше делать, то ли руки "прямее" стали.
Re[Макар]:
Ливадия 1990 год Зенит ЕМ Гелиос 44М Кулскан VED
Re[Макар]:
Снимок 1986 года. Слева Арсений Григорьевич Двейрин - композитор, музыкант, преподаватель. В 1932 году в 24-летнем возрасте по просьбе Алексея Максимовича Горького приехал работать в Болшевскую Трудовую Коммуну, история которой легла в основу кинофильма «Путёвка в жизнь» (источник).

Re[kyerdna]:
Классное фото!
Re[Макар]:
Вот фото прикольное. Жаль негатив не сохранился. А то света выбиты, а перепечатать теперь не могу. :(
Норильск 1985 год.

Cнимок делался для городской выставки , пытался сделать фото с названием "Ура каникулы", ни как не мог добиться требуемых эмоций. Потом зашла учительница и сказала: "Дети, урока математики не будет, можете идти домой."
Вот тут-то их и прорвало! :D
Re[Макар]:
Чудесный снимок! Какие неподдельные эмоции!
Re[Макар]:
Добавлю одну фотку для развлечения. 1990 год бутафорское строение на берегу Черного моря.

Кто знает что это, где (точнее) и зачем? :D
Напоминаю, вопрос только ради развлечения!
Сейчас делаю еще фотки.
Re[Макар]:
Вот еще от туда

Re[GGS]:
Цитата:
от: GGS
1990 год бутафорское строение на берегу Черного моря. Кто знает что это, где (точнее) и зачем? :D

Похоже на сцену, но не сцена - места для зрителей нет. Декорация к съёмке фильма?
Re[kyerdna]:
Так точно. Декорации для фильма "Сердца трех" 1991 год.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта