Я фоткал на ч/б от 10 до 15 лет. Вам я вижу, побольше тогда было. Слайды сам не проявлял, экзамены, поступление в Макаровку. Зенит ЕМ сам заработал в 10 лет, никто денег не давал.
83 год г. Лыткарино. мой брат снято в автобусе негативная немецкая пленка единственная пленка как я считаю получилось хорошо я ее и сам печатал потом с цветной не стал заниматся кроме слайда.
Интересное замечание, подобрался к пленке конца 80-х. Кадры пошли плотнее, экспозиция почти правильная. Толи пленку, за те десять лет с конца 70-х по конец 80-х, стали лучше делать, то ли руки "прямее" стали.
Снимок 1986 года. Слева Арсений Григорьевич Двейрин - композитор, музыкант, преподаватель. В 1932 году в 24-летнем возрасте по просьбе Алексея Максимовича Горького приехал работать в Болшевскую Трудовую Коммуну, история которой легла в основу кинофильма «Путёвка в жизнь» (источник).
Вот фото прикольное. Жаль негатив не сохранился. А то света выбиты, а перепечатать теперь не могу. :(
Норильск 1985 год.
Cнимок делался для городской выставки , пытался сделать фото с названием "Ура каникулы", ни как не мог добиться требуемых эмоций. Потом зашла учительница и сказала: "Дети, урока математики не будет, можете идти домой."
Вот тут-то их и прорвало! :D