Родом из СССР. Наши фото советских времён. Чернобелые и цветные страницы истории.

Всего 3792 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Макар]:

Орл. обл. слайд 80-е.снимал с рук поэтому не особо да и выдержка на глаз.
Re[Макар]:
Re[Макар]:

Тверская обл. д. Ваня. 80-е.
Re[Макар]:

Ну здесь и без слов ясно.
Re[Dobrik]:
Радуете нас,сил просто нету.
Re[Макар]:

Спасибо. Вот еще вид из автобуса 80-е
Re[Макар]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Искусство не горит:
в одном известном месте...все есть

Класс! Я слышал про это уже где-то, но не знал точно. Спасибо за наводку. Когда выйду на пенсию (или может раньше, кто знает), обложусь журналами детства и буду читать, читать читать... :)
Re[evdokimov]:
Только качайте уже сейчас, а не когда на пенсию выйдете. А то не ровен час прикроют все торенты, глядя на наши последние изменения в законодательстве.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Орл. обл. р.Зуша дер. Красно-Корсаково Моя Родина.

Подробнее

Рядом, только пару дней назад вернулся из Корсаково)))
Re[Monochrom]:
Да. Рядом.значит земляки.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Да. Рядом.значит земляки.

У меня там родственники жены) побольше выкладывайте) там красивые места) У меня есть с пленки, правда только прошлого года, не совсем в тему...
Re[Monochrom]:
Понятно. В те времена природу мало снимал в основном снимал своих близких.в этой ветке я и так уже наверно больше всех выложил. буду конечно понемногу выкладывать.Вы в свои персональные альбомы выпожите я потом гляну.
а то у Вас пока нет там ничего.
Re[Макар]:
Re[Макар]:
Ну и я немного лыжного-природного добавлю :)
Норильск 1987 май. Мы с братом старшим пошли прогуляться на лыжах. Это трассра от города до нашей лыжной базы Оль-Гуль, через тундру, расстояние 9,5 км. Надо же ходили, как здрасте, туда и обратно, чайку там на базе с коржиками попьём, ещё после этого на 2-х километровую трассу зайдём, там горка хорошая была. Ох сколько же на той горке было сломано лыж :cannabis: После этого домой ещё 9,5 км. Итого за 3-4 часа проходили 21-22 км
Во блин, здоровья было, хоть в долг давай!

Re[Макар]:
Вот кстати мой брат с другом. Мы частенько по несколько челове собирались и компанией ходили.
Это тот же год, только начало мая, мы тут в шапках, холодно ещё.

А на верхних фото это конец мая, уже около 0, тепло.

Re[Макар]:
Вот ещё природные варианты.
Норильск 1986 год

Re[Макар]:
Хоть сам сибиряк по месту рождения (под Красноярском), но когда вижу такое с подписью "май", жуть берёт ;) Генетически я южный, с 46 широты по отцу и матери, хоть и из очень разных мест они.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol
Хоть сам сибиряк по месту рождения (под Красноярском), но когда вижу такое с подписью "май", жуть берёт ;) Генетически я южный, с 46 широты по отцу и матери, хоть и из очень разных мест они.

Подробнее

Зато сейчас в Норильске лето...

а в Москве как обычно +16 )))

Я еще в конце мая писал (когда истерили по поводу гипотетич. пожаров и задымлений) сказал.. что Солнце особо не активно....а вулкан на Камчатке еще и пепелку в атмосферу подбросил. Как и в случае с "арбидолом" и страшным грипом.. подзаработать на кондюках наверное не удалось )
Почаще надо наблюдать за реальностью... за пятнами на солнце.
Вобщем... как всегда я был прав. Грустно... но еще одно лето пропало.
Когда же солнце вновь спятит? Когда как в 2010-то будет?

Одна радость... на старых фотопленках лето настоящее... оно конечно же жаркое. И зима...конечно же снежная
Re[Fat Bastard]:
Кстати, вы не представляете, что такое в Норильске +30, это жуть!
Жара невыносимая, город стоит на болотах, жуткая влажность, асфальт тает (тк он расчитан на низкие температуры, а не на такую жару) Ещё как правило при такой жаре абсолютный штиль, и весь газ с заводов накрывает город, дышать нечем.

Здесь на материке +30, даже +32 переностися легче, чем в Норильске +26+28.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта